![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Итак. Меня давно интересует авионика космического корабля "Буран". Единственный полет "Бурана" прошел в беспилотном режиме, хотя корабль пилотируемый. Меня интересует, кто вел корабль, программа в бортовом компьютере, или все же шаттлом управляли операторы с Земли? Далее, чьего производства эта замечательная система управления? Советского, или все же, некоей западной фирмы, разработками которой не заинтересовались дома и которая решила продать технологию Советскому Союзу? Ответите? А если честно, стиль написания, у вас довольно-таки, смахивает на стиль пятнадцатилетнего. Плюс, такая резкая реакция, на усомнившегося в вашем авторитете. Последний раз редактировалось docbrain; 10.07.2010 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Так как насчет "Бурана", старина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Отвечу без проблем! 20 лет назад, был молодым студентом МАИ и в качестве дипломной работы работал над "Бураном". По порядку:
1 - Была создан самолет для перевозки "Бурана", называется "Руслан", вторая его копия "Мрия" 2- Был создан специальный ракето-наситель, называется "Энергия"! Корпорация "Энергия" до сих-пор существует! 3- Перед "Бураном" запустили спутник, уже не помню как называлась, но смысл был в лазерном оружее! (тогда шла холодная война) Ну а теперь рассмотрим с тех. точки зрения: 1-е Энергия выносила до 12 тон на себе (к примеру СОЮЗ всего 1-3 тон) 2-е Энергия летала на водороде, что исключительно чистое топливо (союз на керосине, протон на гептиле). 3- Энергия была очень безопасна и в случае взрыва, соседние города не пострадали бы! Но ее загубила фин проблемы нашего государства. На тот момент, нам такие грузы (12тон) были не нужны. И про нее говорят "родидась не в свое время" Ну а отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что "Буран" и американский шатл ничего общего не имеют. Наш Буран и Энергия, автономны, уникальны, только жалко, что мы их "ПОХЕРЕЛИ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не понял на счет фоток...
На каком ЯП писался софт под Буран, и что там за система была? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Забыл сказать! Их 3 "Бурана", только один потел в космос, второй эксперементальный, а третттй где то Байконуре (я слышал, что его засыпало песком, но врать не буду, потому что не знаю)
А что понимать? Я несколько погорячился о "Буране", не подумал что сканировать надо, но на Байк я езжу часто, фотков пусков у меня полно! Давай, я сейчас даю тебе посмотреть, а ты признаешь свое поражения! На Паскале! Только потом переделывали на Ассемблер (Перфокаррты (не ленты)) А ты че UFO(логом) хочешь стать? Изучи для начало физику, там в оптике хорошо расписаны все летающее объекты! Последний раз редактировалось artemavd; 10.07.2010 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Еще раз напоминаю свой вопрос: Цитата:
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ты что хочешь? Доказать какой ты крутой и все знающей? У тебя не получиться, мой код так ты и не расшифровал (неделю назад мы с тобой спорили о твоем сайте)!
Я открыл тему по другому вопросу, а ты начал спорить кто умней! Зачем? Скучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман античита | SKS | Софт | 7 | 06.02.2009 01:08 |
Оптический обман | LepihinMS | Свободное общение | 1 | 15.07.2007 14:16 |