![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
На сервере есть читеры, это точно. Так вот решил их наказать, а наказать решил их тем же способом каким пользуются сами читеры. Играем в Counter-Strike 1.6
Во время игры я слежу (spectator) как кто играет и заметил что лидер командв играет не честно, т.е. смотрит в стены (видимо отслеживает кто куда идет), стрелял несколько раз заранее (противника не было видно) , до того как противник выпрыгнет из-за угла ну и много всего заметил. Так вот в чем мой вопрос. Подскажите программу которая помагает обойти античит (с работающим античитом). Программа которая обойдет античит, я запущу игру и запущу читерскую программу. P.S. Я не читер, но читакам отомстить очень хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
myAC
Странно, ну тогда надо садится и разбиратся как обходят, и против этого метода делать защиту. Или может опять я чего не понял... ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 02.02.2009 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ВОВАН13 ты не так понял стоит MyAC все против читеров, но они обходят защиту и играют. Надо прогу которая тоже обойдет защиту, и пустит в игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А что метод банов уже не в моде?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
sXe Injected после версии 5.5 так и наровит убить,удалить сервисы, драйверы, файлы файерволов и антивирусов, якобы они ему чем-то мешают. Поэтому НЕ нравятся серверы с античитами, для которых нужно ставить клиент на свой PC. Как будто специально пишут, чтобы угробить систему, довести до синего экрана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
на MyAc читов ОЧЕНь мало а на последнии версии вообще нету.Поэтому нет смысла.
На обычных серверах можно взять мощный чит и устроить им мясо ,а на sxe или myAc это бесполезно.Таким образоим не отомстиш.лучше админу скажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Админу писал что есть читеры, он забанил только одного
![]() И вообще с читерами играть не интересно. Один случай был смешной ). однажды античит не работал, так вот одним из игроков была девушка и пользуясь случаем запустила Wall Hack я спросил у нее почему так стала играть хорошо, она ответила "ногти пострегла ![]() ![]() Ну хоть на баш орг выкладывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
тогда есть один очень МУДРЫЙ способ - сменить сервер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптический обман | LepihinMS | Свободное общение | 1 | 15.07.2007 14:16 |