Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 15:15   #31
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Устаревшая информация. У них сейчас тоже нет никакого порядка. Посмотрите хотя бы на дворовую шпану. Раньше лежачих не били, со спины не нападали. А сейчас? Впятером на одного нападут, битой голову пробьют и ногами хорошенько отпинают и это будет нормально.
Шпана такой была всегда. И всегда были отморозки, которые со временем остепеняются или которым рано или поздно отрывают голову.
Изображения
Тип файла: jpg demotivy.jpg (53.7 Кб, 82 просмотров)
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 14.06.2010 в 15:28.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:52   #32
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

ужасная картинка. но , в принципе, это не правда. просто хорошее никого не интересует. "хорошее они должны" - так все говорят. может и правы.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 05:49   #33
gusluk
Форумчанин

Интересный у нас народ, всё бы кого нибудь обвинить в своих проблемах.
Особенно забавно когда обвиняют Президента, царя, или правительство в том что мы такие свиньи, разбрасываем мусор в подъезде или на лестничной площадке, ведем себя по хамски, пешеходов на переходах давим, бухаем доусрачки, наркаманим и т.д. А мы такие правильные сидим и терпеть не можем, и взятки с нас вымогают специально чтоб нам плохо жилось. А еще мы ничего сделать не можем как тока царя убить, и верим что обязательно придет новый царь, с приходом которого нам сразу вдруг расхочется пить, наркоманить, мусорить, хамить, и сразу все вместе станем ПДД соблюдать.
А от том, что в милицию идёт гопота одна, потому что честный народ считает что это ниже их достоинства, что правительство засранцы, потому что мы такое выбрали, что подростки хулиганят, наркоманят, и бухают потому что мы их так воспитали, как то народ предпочитает не думать.
Если вам не нравится наша милиция, что же вы тогда вместо того чтоб взять и устроиться туда и пытаться сделать её лучше, сидите и жалуетесь. Естественно они засранцы, когда к ним в место нормального человека приходит устраиваться тупой гопник, которого больше никуда не берут, а им приходится его брать, потому что больше некого.
Если правительство не нравится что же вы жалуетесь, ну объединитесь, выдвенти лидера, партию создайте, и делайте все чтоб людям жилось лучше. Давайте сделаем партию программистов, и будет вести страну в светлое будущее.
Просто сидеть и ныть это всегда приятней чем что то делать.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 06:32   #34
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Давайте сделаем партию программистов, и будет вести страну в светлое будущее.
Нет, уж лучше партию русской интеллигенции. Но с таким названием к нам никто не примкнет, ведь "интеллигенции" режет ухо, сами понимаете=)
А вот например "партия справедливость" или "партия здоровая Россия" - просто, многообещающе, если сказать что мы дадим народу все что он пожелает, то все как скот должны пойти туда где это сказали. По крайней мере так это и было в нашей истории.

На счет гугла, тут люди ищут зрелищ и ржаки, а гугл просто показывает популярные запросы.
Попробуйте например написать "что если", "почему", "когда"... Ыыы я чуть не уссался когда набрал "почему"=)))))

Последний раз редактировалось Kostia; 15.06.2010 в 06:38.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 06:54   #35
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от gusluk Посмотреть сообщение
Интересный у нас народ, всё бы кого нибудь обвинить в своих проблемах.
То есть в наших проблемах правительство нисколько не виновато. Это я виноват, что у нас платное образование и медицина? Это я виноват что зарплата у людей как у не людей? Это я виноват, что наша армия самая смешная в мире? И т.д. и т.п. и пр.

Цитата:
Особенно забавно когда обвиняют Президента, царя, или правительство в том что мы такие свиньи, разбрасываем мусор в подъезде или на лестничной площадке, ведем себя по хамски, пешеходов на переходах давим, бухаем доусрачки, наркаманим и т.д.
Рыба начинает тухнуть с головы.

Цитата:
А мы такие правильные сидим и терпеть не можем, и взятки с нас вымогают специально чтоб нам плохо жилось.
А вы считаете, что взятки не вымогают? Наивный. Ужо позвольте спросить сколько Вам годков, если Вы до сих пор в розовых очках ходите.

Цитата:
А еще мы ничего сделать не можем как тока царя убить, и верим что обязательно придет новый царь, с приходом которого нам сразу вдруг расхочется пить, наркоманить, мусорить, хамить, и сразу все вместе станем ПДД соблюдать.
Откуда это ?

Цитата:
А от том, что в милицию идёт гопота одна, потому что честный народ считает что это ниже их достоинства, что правительство засранцы, потому что мы такое выбрали, что подростки хулиганят, наркоманят, и бухают потому что мы их так воспитали, как то народ предпочитает не думать.
У Вас неверное представление. Особенно по поводу того, что правительство засранцы потому что мы его выбрали. И насчет подростков тоже не правы. Существует большой слой молодого населения который этим не занимается. Сейчас парни курят меньше чем девушки, обратите на это внимание, если до сих пор этого не заметили. Да проблема существует, но дело не только в менталитете.

Цитата:
Если вам не нравится наша милиция, что же вы тогда вместо того чтоб взять и устроиться туда и пытаться сделать её лучше, сидите и жалуетесь.
Ага, вот завтра пойду и устроюсь на место Нургалиева . Или Вы считаете, что если я пойду туда сержантом, то милиция будет изменена?

Цитата:
Естественно они засранцы, когда к ним в место нормального человека приходит устраиваться тупой гопник, которого больше никуда не берут, а им приходится его брать, потому что больше некого.
Вот она офицерская честь - взять гопника раз больше некого. Прямо видится объявление - берем только отсидевших! С высшим образованием не беспокоить.

Цитата:
Если правительство не нравится что же вы жалуетесь, ну объединитесь, выдвенти лидера, партию создайте, и делайте все чтоб людям жилось лучше.
Ага, Явлинский, Жириновский и Зюганов так и сделали . Открою Вам один маленький секрет - в России однопартийная система. В СССР была ВКП(б) сейчас Единая Россия. И неважно как это называется.

Цитата:
Глупая трата времени.

Цитата:
ужасная картинка. но , в принципе, это не правда. просто хорошее никого не интересует. "хорошее они должны" - так все говорят. может и правы.
Нет, картинка самая что не на есть правдивая. Вот наберите сами и посмотрите.
Изображения
Тип файла: jpg 15.jpg (216.3 Кб, 134 просмотров)
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 15.06.2010 в 07:00.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 07:55   #36
artemavd
Старожил

Те, кого застрелили в том доме на третьем этаже - подонки, убийцы, отморозки! Защищать их только могут размазливые личности, которые всех только и делают что жалеют. Жалеют подонков, которые открыли беспорядочную стрельбу просто так по мирным жителям. Попади они в вас не думаю, что вы бы им тут почести высказывали.Они УБИЙЦЫ! А таким самое место на сковороде в аду! Нисколько не жалко им. А милиция наша молодец! От таких и надо страну вычищать! Цветочки они несут...убийцам...отморозкам...Бред неадекватных людей вообще! Таких надо не в тюрьму сажать, а на месте расстреливать, чтобы они не дай бог не сделали детей, таких же отморозков.

P.S. Все это мое ИМНО ребят)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 07:59   #37
gusluk
Форумчанин

Мне 25.
Правительство конечно во многом виновато, но народ виновен в своих проблемах не меньше, в общем
Цитата:
народ достоин своих правителей
. Да и будь у нас хоть кто в правительстве, ныть у нас не перестанут, это моё глубокое убеждение.
Взятки давать приходилось тока в универе, но это сугубо добравольно, никто не вымогал, ДПСникам не даю принципиально, оплачиваю в банке, больше не сталкивался.

Цитата:
Цитата:
А еще мы ничего сделать не можем как тока царя убить, и верим что обязательно придет новый царь, с приходом которого нам сразу вдруг расхочется пить, наркоманить, мусорить, хамить, и сразу все вместе станем ПДД соблюдать.
Откуда это ?
Перефразировал один из лозунгов несогласных.

Цитата:
правительство засранцы потому что мы его выбрали
Нет, потому что мы засранцев выбрали. Хотя согласен что альтернатива есть далеко не всегда.

Цитата:
Или Вы считаете, что если я пойду туда сержантом, то милиция будет изменена?
Если вы будете порядочным милиционером, то я в этом убежден. Естественно это будет улучшение в конкретном отделе милиции, и заметят это не так много человек, но это все лучше чем ныть. Да и может кто то из порядочных людей глядя на вас тоже пойдет в милицию.

Цитата:
Вот она офицерская честь - взять гопника раз больше некого. Прямо видится объявление - берем только отсидевших! С высшим образованием не беспокоить.
В кадрах сидят далеко не всегда офицеры. И это достоверно известный мне факт, знакомая работающая в одном из отделений милиции как то жаловалась, что из пяти кандидатов на вокансию, у одного было восемь классов образования, один с 12 лет стоит на учете, двое явно из гопоты, и тока один закончил пту, но он камиссию не прошел и взяли одного из гопников.

Цитата:
Цитата:
Глупая трата времени.
Думаете сидеть и ныть это менее глупая трата времени? Да и откуда вы знаете, вы пробовали?
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:08   #38
megachuhancer
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
Жалеют подонков, которые открыли беспорядочную стрельбу просто так по мирным жителям.
Уж не знаю, что они там делали. Сейчас такого понапишут и понарасскажут, что не понять вообще, что там было. Сначала гнали, что они там заложницу взяли, потом оказалось, что вранье. Ещё гнали, что это исламисты. Ещё гнали, что спецназовцы. Кто-то выпустил фальшивое воззвание от их имени. Я полагаю, что мы толком не сможем узнать, что там было.
А про мирных жителей, я только видел фотографию дома, где засели бандиты. И там собралась толпа зевак. Ну если там мочиловка, то зачем приближаться туда???

Я вообще так подумал... Некоторое время назад я сказал, что люди сами знают на что идут, когда устраиваются на работу в милицию. Но ведь если не милиция, то кто будет бороться с реальными уголовниками? Не бандиты ж, с непонятными целями бегающие по лесам с ружьями и пистолетами? Мочить ментов без разбору - это неправильно, конечно. Только вот призвать к ответу реальных преступников из их числа тоже ведь непросто.

Последний раз редактировалось megachuhancer; 15.06.2010 в 08:14.
megachuhancer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:21   #39
VintProg
not
Участник клуба

Да это было в моем городе, я в тот день был на рабаоте, это было в уссурийске.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 09:07   #40
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

всё начинается с небросания бычков на тротуар перед вхождением в маршрутное транспортное средство
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц