![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#331 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
#333 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Это еще так себе... А вы знакомы с легендарной Светланой Семененко? Наберите в поисковике и падайте под стол &)
|
![]() |
![]() |
#334 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Если бы японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку или хокку, то ...
... наверное, возникли бы несколько сообщений в стиле Modern-Дзэн: 1. Твой файл был так велик
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#335 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
|
![]() |
![]() |
#336 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Дзен рулит
![]() -- Трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. Джамшу
пыщь
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Пошутил.
![]() Кстати, как относитесь к такому спаму? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Квакает жаба. Надуть его...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 13.12.2007 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Пользователь
|
![]()
Антивирусная программа. Варианты действий, если в компьютере найден вирус :
1)Вылечить; 2)переместить; 3)удалить; 4)проигнорировать; 5)послать другу. Два основных правила програмиста: 1. Чудес не бивает 2. #МАТ# случается. ![]() - Доктор сколько я вам должен за лечение уха? - Тридцать долларов. Я рад, что вы так бистро поправились. - Сколько ви сказали? Семьдесят долларов? - Двести, двести! Последний раз редактировалось Viteef; 17.12.2007 в 06:21. |
![]() |
![]() |
#340 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Загадки.
Кто быстрее слон или мышка? Мышка, она на велосипеде =) Стоят два одинаковых холодильника. Как определить в каком из них сидит мышка а в каком слон? Возле холодильника с мышкой стоит велосипед =) Подсказка. Ответы находятся в вопросах ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 17.12.2007 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |