Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2016, 14:36   #21
IvanIvanov48
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Такая программа уже есть, называется микшер, висит в трее. Чуток в ней разобраться, как переключать различные устройства на запись, то выйдет как раз то, что надо, правда, без горячих клавиш.
Я в курсе про микшер
200 разговоров в день, в среднем 3-4 раза стоило бы включать эти аудиофайлы в разных местах разговора, как вы себе это представляете? Включил микшер, включил файл, выключил файл, выключил микшер и так 1000 раз в день? Представил сижу и смеюсь.

Цитата:
Сообщение от M4A1 Посмотреть сообщение
Всегда удивляло, на каком основании люди незнакомые с написанием софта решают, что программа "простая". (я знаю это конечно надо понимать как намек на бюджет, но все-равно у меня мысленно Ленин с боку на бок переворачивается).
Ну на самом деле это был такой тонкий тролинг) я сам эникейщик, немного понимаю что к чему и трансляция аудио в сторонний софт это как миинимум знание апи и прочих приблуд, что не является совсем уж простым видимо)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 04.11.2016 в 16:33.
IvanIvanov48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 13:38   #22
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Ну на самом деле это был такой тонкий тролинг) я сам эникейщик, немного понимаю что к чему и трансляция аудио в сторонний софт это как миинимум знание апи и прочих приблуд, что не является совсем уж простым видимо)
Нет, все ещё проще. Есть минимум два способа работать с устройствами:
1. Через системные API, это проще, иногда можно перехватить и модифицировать вызов API.
2. Через собственный софт, вплоть до драйверов поддержки конкретных устройств, которые ОС даже не распознает. Это очень сложно, надо скачать себе этот софт, отреверсить его, понять как перехватить что-либо, а потом упростить процесс до окошка с настройками хоткеев и двух кнопок + повисание в трее.

И первое что вам надо было сделать, дать ссылку на сайт разработчика этого вашего софтфона, потом уже точно можно будет сказать сложно это или просто сделать.
А заодно предел вашего бюджета. Потому что если там по п.2 и вы явно не потяните оплату такого труда, то незачем и начинать даже что-то смотреть.

По пункту два есть пару мест где работает именно такой софт.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.11.2016 в 13:44.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц