Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2015, 21:25   #21
Utkin
Старожил

Цитата:
Редкий шофер будет читать про лейкоцитов, равно как и редкий сисадмин будет читать про выпуск новых шестеренок.
Только вот сегодня слушал про иммунитет. Накачал себе аудиозаписей программы Мозговой штурм с канала ТВЦ - беседы с учеными на разные темы. Во время работы помогает отвлечься от окружающих и сконцентрироваться на задаче.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 21:39   #22
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Только вот сегодня слушал про иммунитет. Накачал себе аудиозаписей программы Мозговой штурм с канала ТВЦ - беседы с учеными на разные темы. Во время работы помогает отвлечься от окружающих и сконцентрироваться на задаче.
Я же не зря уточнил что "редкий". Правило большинства != правило всех Есть еще порох в порохвницах (с)
с уважением, urinoterapia@list.ru
Uri-NO_terapia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 05:04   #23
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Это читали? Касперский всех спасет?
Прочитал, увы не помогло. Хотелось бы узнать от других программистов, а если будет зашифрованный документ и оригинал, можно ли по ним определить ключ?
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 07:10   #24
Utkin
Старожил

Мне снова прислали . Файл имеет разрешение scr, но в архиве палится значком программы. Если распаковать имеет значок акробат адобвский. Проблема только в том, что акробат как раз у меня и не стоит (юзаю фоксит ридер) .
Маньяк-самоучка
Старый 13.11.2015, 07:58   #25
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
Мне снова прислали . Файл имеет разрешение scr, но в архиве палится значком программы. Если распаковать имеет значок акробат адобвский. Проблема только в том, что акробат как раз у меня и не стоит (юзаю фоксит ридер) .
Не боитесь что в следующий раз придет файлик со значком фоксит ридера?
Старый 13.11.2015, 08:28   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
Не боитесь что в следующий раз придет файлик со значком фоксит ридера?
Нет . Я не открываю подозрительные файлы, а кроме меня в бухгалтерии открыть некому. На секретаря пофиг - я его предупредил, это будет его головная боль.
AVG кстати определяет его как "Троянский конь Inject3.OTV". Это значит что их время постепенно уходит, раз антивирусы уже начали их обнаруживать. Наверно еще полгода будут всплывать штаммы и версии, но потом от этой идеи вероятно откажутся.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 13.11.2015 в 08:31.
Старый 13.11.2015, 08:39   #27
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
Нет . Я не открываю подозрительные файлы, а кроме меня в бухгалтерии открыть некому. На секретаря пофиг - я его предупредил, это будет его головная боль.
AVG кстати определяет его как "Троянский конь Inject3.OTV". Это значит что их время постепенно уходит, раз антивирусы уже начали их обнаруживать. Наверно еще полгода будут всплывать штаммы и версии, но потом от этой идеи вероятно откажутся.
Нет у вас жалости, гражданин Utkin. Лишаете людей возможности заработать к новому году. А кто-то ведь рассчитывал на вас, возможно и в бюджет даже заложили. А вы им дважды по рукам, весь прогноз испортите
Старый 13.11.2015, 08:49   #28
Utkin
Старожил

Я исхожу из позиций не создавать себе проблем. Специфика работы такова что к новому году у нас резко увеличивается объем работ. Если еще и это, то вообще абзац.
Маньяк-самоучка
Старый 13.11.2015, 08:53   #29
Uri-NO_terapia
Форумчанин

Цитата:
не создавать себе проблем
вот уж точно не мой девиз. а где же взять опыт?
Старый 13.11.2015, 20:28   #30
Slym
Участник клуба

Меня тоже эта фигня достала и я врубил таки этот software restriction policies в домене буквально 3 недели назад... разослал пользователям скрипт с записью лога - лог чистый: ни один юзер не смог запустить

Гемора я ожидал больше чем получилось... Думал каждый второй встанет, ан нет - гладенько, все что не заработало в Progra~у перенес... Для сетапушков там же в прогре папку дистриб завел...
Не стесняемся, плюсуем!

Последний раз редактировалось Slym; 13.11.2015 в 20:34.
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц