![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вы относитесь к системе раздельных кошельков? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Мне всё равно |
10 | 32.26% |
Отрицательно |
18 | 58.06% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А Вы не думали, что требуете подарки очень забавной цены и что купив вам шубу, мы сами остаемся с голой жопой? Конечно, если доходы позволяют купить шубу без особых проблем - это другой вопрос, но дело в том, что доходы обычного россиянина вряд ли именно такие. Только вот запросы получается у женщин всё равно не меняются. Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 28.11.2012 в 18:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот пусть из этой суммы на собственные расходы шубу и покупает, а общак ведь для общих расходов.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В жене я, прежде всего, хотел бы видеть мудрость, а не расточительность.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
to pu4koff:Только что-то парни обращают внимание не на девушек в необъятных пуховиках, делающих девушку похожей на бабку, а на красавишниц в шубах... И что значит "в городах не нужна шуба". Там что, зимы чтоли не бывает?
to Arigato, эта моя фраза предназначалась тем, кто за полный общак. Как она может купить себе что-то на свои, если у нее своих-то нет? А вообще не понятно, почему мужчины цепляются к этим шубам? Точнее не понятно, почему бюджет должен быть общий, а "шубу я тебе не куплю, я лучше двигатель новый в машину куплю" и т.п. UPD: MooNDeaR, а у вас самого есть то, что вы хотите от жены?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Может потому, что они не совсем дешевые? Цитата:
Однако весьма распространена ситуация, когда зарплата одного из супругов многократно превосходит зарплату другого. Тут уже сами должны договариваться, как делить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Свалили все в кучу - шубы, бюджет. Если семейный бюджет позволяет и не в ущерб более приоритетным вещам - почему бы и не купить шубу. Общим решением. Сколько живу с женой - всегда общий бюджет, сколько нужно мне или ей на личные нужды - черпаем оттуда, в рамках разумного само собой. Крупные траты - общее решение. И не важно кто сколько домой приносит. По другому и не представляю. Да, если доходы очень, ну очень большие там возможно более разумными будут и другие варианты
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. В городах меньше люди проводят времени на улице (общественный транспорт и всё такое) 3. В городах используются реагенты, которые убивают полы длинных шуб 4. Смешно выглядят девушки в мокрых шубах (такое ощущение, что их обокрали, обесчестили, им теперь не на что есть и в глаза людям стыдно смотреть). Цитата:
Цитата:
Зачем человеку жена, если у него и так всё есть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Раз уж тут разгорелся спор, покупать шубу, запчасть к машине или съездить на отдых в Египет, приведу одну статью, где я подробно расписал, как правильно тратить деньги, при этом не ущемив своего и чьего-то ещё самолюбия. Кому интересно, вот эта публикация.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Расточительность - точно не про меня. А есть ли у меня мудрость решать не мне. Тем более, что вещь эта развивается в человеке с годами, а мне еще только 20 лет будет, так что... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к литературе о самосовершенствовании | MooNDeaR | Свободное общение | 46 | 01.01.2014 23:43 |
Как ВЫ относитесь к алкоголю | madmot | Свободное общение | 321 | 31.12.2011 13:06 |
Как вы относитесь к ipad у из Китая? | Саша333 | Компьютерное железо | 2 | 06.02.2011 12:09 |
Как вы относитесь к фирме acme | Altera | Свободное общение | 20 | 08.10.2009 09:35 |
Как вы относитесь к модерации и модераторам? | MaTBeu | Свободное общение | 21 | 25.05.2009 20:14 |