![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Что касается Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
PS: Да, добавлю: мне вот мерседес не нравится, мне pagani zonda ближе..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы думаете главный конструктор самолёта, знает о том как функционирует всё? Нет. Каждый инженер выполняет свою часть работы в общей задаче, имея только нужные ему входные данные. Цитата:
Опять же пловина перечисленных вами языков внезапно выполняется на сервере и к потребителю никакго отношения не имеет. Цитата:
Сколько вы будете писать БД, которая поддерживает стандарт SQL92?
Стрелок-охотник
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
![]()
Кроме того, интерпретируемые языки не такие уже и интерпретируемые. Ява компилится, c# компилится (под линь), Руби местами компилится (под линь, через трансляцию в Ява и Си), Scheme компилится, Бейсик и то сплошь компилится. Как говорится было бы желание.
А вообще видение вопроса неправильное. Знание всяких мелочей, не связанных с решаемой задачей это зло порождающее бесконечное число ошибок. Если я пишу калькулятор я не должен знать как выделяется память, потому что это не связано с моей задачей. Лишняя информация наоборот только вредит и мешает работе. Сейчас вообще идет тенденция ухода от прямого использования ссылок, прямого выделения памяти и т.д.. Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.09.2012 в 10:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]()
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
На чем угодно можно написать тормоза..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Старожил
|
![]()
Да и языки программирования возникают и используются не с пустого места, а из-за необходимости. Конечно есть любительские разработки, лабораторные исследования, но c#, ява и прочие есть как раз языки используемые массово. То есть в них нуждаются. В свое время язык Си и С++ были актуальны - не было удобных и эффективных инструментов. Алгол был не так распространен (и на тот момент не так эффективен), Фортран имел откровенные недостатки. Теперь их время (и время когда были необходимы прямые операции с железом) постепенно уходит. Конечно такой класс задач будет существовать всегда, но это небольшой процент потребностей, да и никто не заставляет использовать для этого интерпретируемый язык. Каждая задача должна решаться наиболее удобным инструментом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.09.2012 в 15:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё попробуйте запустить приложение, написанное на Си, на четвёртом пне с 300 одновременными подключениями, тогда поймёте почему используются интерпретируемые ЯП. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Языки программирования | Jony217 | PHP | 7 | 08.05.2011 19:18 |
Языки программирования | xNIGA | Свободное общение | 20 | 10.09.2010 22:25 |
Языки Программирования..Прошу Помочь. | ThreeX | Помощь студентам | 20 | 12.01.2010 11:29 |
Языки программирования | doniyor | Свободное общение | 6 | 20.12.2009 21:42 |