![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Не пробовали в таком случае спокойно сесть и поговорить? Всегда удивляло меня это стремление влюблённых спускать всё на тормозах и в итоге мусолить одну и ту же проблему годами. Неделю ходят и делают вид, что ничего такого не случилось, потом терпение кончается, начинаются претензии, потом крики, истерики, ссоры... А всего-то сесть и спокойно сказать: "любимый, я хочу работать, а ты запрещаешь. Почему?" Промямлил что-то невнятное или начал орать - нах он такой психованный и неадекватный нужен? А то может он такой нерешительный и не сознаётся, что ревнует к коллегам по работе или его воспитали так, что работающая жена - это нонсенс. Вроде близкие люди друг другу, а из-за недопонимания нервы друг другу портите... глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну или просто можно начать смешивать его с грязью, унижая при товарищах, что он не зарабатывает на новую шубку, колечко и т.д. и т.п. Такой вот я сегодня злой, а всё новый год, будь он неладен ![]() ЗЫ. Вообще я за гармонию во всем и везде. И фанатик должен ограничивать себя ради близких и близкие с пониманием относится к его тараканам в голове. Когда нет гармонии и взаимопонимания, тогда и начинаются ссоры, скандалы и прочие, затратные до нервов, мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Да ничего не мешает, но должна же быть от девушки польза, кроме лицезрения симпотишного невыспавшегося лица и пары красивых глаз с утра
![]() А вообще, я про это сказал, т.к. обычно из-за этого начинают такие вещи про работу говорить. Или когда голова у девушки часто болеть начинает или когда готовить/убираться ленится/не успевает. Ну а лично мне жена, которая не будет гладить мои рубашонки и готовить еду, не нужна. Я вообще может если и женюсь, то только для того, чтобы начать нормально питаться и начать выглядеть ухоженным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
pu4koff, ай-яй-яй, нельзя ж меня так провоцировать
![]() ![]() Молчать, Лера, молчать!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хотя все верно, это функция мужчины зарабатывать деньги (для семьи всмысле). Поэтому вы очень даже нормальная ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Вот уж не думал, что тема свалится в обсуждение обязанностей мужа и жены. Хотя.. если бы я подумал, можно было бы предположить.
собственно, что хотел сказать. я тоже, перед тем, как заняться программированием, тоже занимался только тем, что играл. Наверное, это так у всех - этапы жизни. Сначала ты играешь с машинкой, а потом начинешь задумываться. из чего она сделанна. Так и здесь, сначала играешь в игру. а потом, некоторые из нас начинают интересоваться и как и кем она сделанна. Мне 33 года, но я ж давно закончил университет. уж 10 лет точно как. Просто вот были такие мысли, когда желаемое никак не уживается с действительным. Кстати, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ, узнал много интересного.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программирование на с# | Настя100 | Помощь студентам | 5 | 10.01.2010 13:32 |
1C программирование | Last | Свободное общение | 8 | 21.01.2009 12:10 |
программирование на си | фамил | Общие вопросы C/C++ | 3 | 31.05.2008 20:03 |