![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А почему только Россия? Что все думают что в Украине правительство состоит из достойнейших?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]()
Что-то не видно. Если вы не такой, то почему не ничего не меняете?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Наверное да. Но благодарностей я от них не услышал. Конечно мне перендикулярно - от добра добра не ищут. Но возникает вопрос: На фига мне быть Бэтманом если это так геморройно?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Сразу скажу, не хочу навязывать своего мнения. Но мне кажется, что в том мультфильме были сказаны хорошие слова. "Делай добро и бросай его в воду".
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нами манипулируют устои и ценности. Это как приказы и директивы. Человеку завязывают глаза и он просто не видит возможностей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либералы защищают свободу наркомана, но наркоман заведомо не свободен. Он тоже угнетен, но совершенно другой Системой. Цитата:
Свобода моего кулака ограничивается кончиком его носа. А посмотрите, что происходит на 9 мая? Под торжественную музыку проезжают сотни орудий, назначение которых -- убивать людей. Вот так и делают убийства нормой. Военными парадами и воздействуют на мозги детей и они тоже становятся частью Системы. Цитата:
Еще один пример, как опора на менталитет делает людей стадными идиотами: Цитата:
Вот еще несколько примеров http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/videogames/ Одним словом, люди сами себя затаскивают в неуютное стоило, ограничивая себя ради нелепой Идеи то стоит ли мне их одобрять? И право на существование такой менталитет не имеет вообще.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 04.11.2010 в 08:16. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас тоже краской торговцев обливают в метро, даже по телевизору показывали, думаю это бывает также часто, как их пристреливают на западе. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 03.11.2010 в 15:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Усложнение чего-либо не всегда помогает решению проблемы. Иногда нужно быть проще... ![]()
-Возьмите лучших их лучщих!
-Лучшие из лучших зализывают раны... -Тогда, возьмите лучших из худших! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
Прочитал совсем немного, но согласен с автором целиком. Наш народ куда прогрессивнее "среднестатистического прогрессивного европейца".
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ! | zigzags | Помощь студентам | 4 | 10.06.2010 23:59 |
Идеальный язык программирования | Gnumko | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 48 | 22.04.2010 14:22 |
Идеальный программист... | Mr.Qwerty | Свободное общение | 21 | 26.07.2009 11:11 |