Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2014, 18:21   #271
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Будь так как вы говорите, была бы жо** стране.

Если умер прараб на стройке, что весь дом заного перестривают? Нет, продолжают по плану, как бы туго не пришлось новому человеку.

Вот и вы продолжайте план, не нравится - трудности работника а не ваши. Вы деньгу платите. И вам же хуже если он с нуля снова все начнет. Хоть это вы должны знать.

Если ваш друг по каким-то причинам не может доделать юф. заказ, и передает его вам, вы с 0ля начинаете? Или продолжаете что начал он?

И для меня загадка... почему ювелир должен брать кредит для оплаты работы программиста. Это же абсурдно. Лучше уж у себя деньги забрать чем потом в тридорога переплатить банку 2 раза начальную сумму кредита.
Прораб строит по чертежам проектной организации - он сам почти ничего не придумывает, а подходит к своим работникам, дает чертеж и говорит ( что бы не было пиз.ежу делай все по чертежу )

Были бы деньги - давно бы нанял. Сколько раз вам это сказать ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 18:44   #272
eval
Подтвердите свой е-майл

я смотрю вы и в прорабии сечёте...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 19:01   #273
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Вы не зная ни чего делаете выводы не о чем.
Цитата:
Были бы деньги - давно бы нанял.
Как это не знаю? Знаю. У вас есть свое дело. Но денег нет. Вывод: дело не является прибыльным. Чье дело? Ваше. Вы не смогли сделать свое дело прибыльным. Вы ювелир, работаете в ювелирном деле. Следовательно, будучи профессионалом в этом деле, вы не смогли его сделать прибыльным. Следовательно, предприниматель вы "так себе". Следовательно, дело, в котором вы НЕ профессионал, имеет очень большие риски прогореть. Следовательно, зачем кому-то тратить свое время на вас и ваш бизнес? Следовательно, вся эта тема бесполезна и бессмысленна.

Вам уже сто раз сказали, что вас тут оценивают. А язык ваш (в данном случае, пальцы) - враг ваш. Уже, наверное, стоило бы догадаться, что из тех людей, которые пишут здесь в теме, вы никого не заинтересовали
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 19:34   #274
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Прораб строит по чертежам проектной организации - он сам почти ничего не придумывает, а подходит к своим работникам, дает чертеж и говорит ( что бы не было пиз.ежу делай все по чертежу )
Я привел пример. Я не секу в прабии но смысл тот же. Из-за того что 1 программист не доделал, второй переделывать не должен без очевидных на то причин. Охота ещё время потерять и деньги, но уже на второго "мастера"?

Досвидания.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 19:44   #275
eval
Подтвердите свой е-майл

на одной волне с прорабом-ювелиром ... палата намба 6
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 22:35   #276
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Как это не знаю? Знаю. У вас есть свое дело. Но денег нет. Вывод: дело не является прибыльным. Чье дело? Ваше. Вы не смогли сделать свое дело прибыльным. Вы ювелир, работаете в ювелирном деле. Следовательно, будучи профессионалом в этом деле, вы не смогли его сделать прибыльным. Следовательно, предприниматель вы "так себе". Следовательно, дело, в котором вы НЕ профессионал, имеет очень большие риски прогореть. Следовательно, зачем кому-то тратить свое время на вас и ваш бизнес? Следовательно, вся эта тема бесполезна и бессмысленна.

Вам уже сто раз сказали, что вас тут оценивают. А язык ваш (в данном случае, пальцы) - враг ваш. Уже, наверное, стоило бы догадаться, что из тех людей, которые пишут здесь в теме, вы никого не заинтересовали
У вас 5и комнатная квартира в Москве ? у вас свой мини автопарк ? вы были на всех дорогих курортах мира ?
Видимо Вы ни чего не добились и живете не правильно - выводы в вашем же стиле )
Я человек творческий - я даже не против если в будем в компании управлять буду не я - я всегда хотел просто реализовывать свои идеи.
Каким путем - это уже не важно.
Для всех кто оценивает что либо - и ни чем помочь в данном случаи не может - прошу не писать тут ничего. Пользы от вас нет - следовательно только спам - из за которого раздувается эта тема.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 08.05.2014, 22:38   #277
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Я привел пример. Я не секу в прабии но смысл тот же. Из-за того что 1 программист не доделал, второй переделывать не должен без очевидных на то причин. Охота ещё время потерять и деньги, но уже на второго "мастера"?

Досвидания.

Вы который раз приводите пример в котором вы не сечете и не знаете ответа. Этим вы падаете в глазах не у меня ( я то все понимаю ) , а в глазах своих коллег.

И вам всего доброго - счастья, радости и удачи в воплощении своих идей.
Старый 08.05.2014, 22:40   #278
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
я смотрю вы и в прорабии сечёте...
Просто в этот момент - ко мне на работу заходил мой друг проектировщик.
И вот он то в прорабии сечет. Так, что по сути это его слова были )
Старый 09.05.2014, 05:20   #279
Larboss
Недо
Участник клуба

Видать модеры удовольствие получают от этой темы, коли ее еще не закрыли
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 06:48   #280
p51x
Старожил

Цитата:
Я человек творческий - я даже не против если в будем в компании управлять буду не я - я всегда хотел просто реализовывать свои идеи.
Но при этом получать 51% за идею? Нет уж халявы вам не будет, потрудитесь что-то делать сами или идите генератором идей на зарплату.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц