![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
Старожил
|
![]()
А меня - на вакансию "51% я".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
|
![]()
Хоть специалист, хоть я, даже с минусом - все равно от нуля
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Форумчанин
|
![]()
Причем тут жадность - как в начале вы видите ещё вариант - что бы удержать компанию в своих руках ?
Приведите пожалуйста пример
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Старожил
|
![]()
Делать >50% работы самому (и соответствующий процент денежных вложений), только так. Некоторые делают работу с друзьями, чтобы потом их кинуть (как Цукерберг).
Последний раз редактировалось ds.Dante; 07.05.2014 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
Разве процент от прибыли и процент от компании это одно и то же? Разве нельзя владеть компанией, но получать небольшую часть прибыли?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1) Я по этому и ищу программиста - что бы понять на сколько все сложно. 2) Видимо для вас я не лидер. 3) Смотрите пункт 1 4) Как ещё остаться владельцем компании ? 5) Не могу понять - почему до вас так туго доходит - что я так же занят проектом как и прогер. 6) Человек оценит идеи - и поймет какая прибыль будет. 7) Я что уже создал проект и иду к инвесторам ? - если бы так было, то тут бы не постил. На собеседовании сидит человек - который знает ответы на свои вопросы - эти ответы которые подходят его фирме. У вас же ответа нет - и вы меня ещё потом упрекаете ?))) Кто из нас школьник в итоге ? 500$ за 2 часа - если бы были я бы давно нанял прогера на постоянной основе. Я создаю и в начале не нужны ваши глубокие мега познания и т д - в начале все во много проще. Замете - вас тут в некоторых постах осуждают те же самые программисты - так может вы и есть стадо баранов которое не хочет меня услышать ? Задумайтесь над этим- прежде чем осуждать меня. У каждого человека свое мнение - и наше с вами не совпадает. Делаем вывод - вам тут не место. Я ищу человека - который будет на одной волне со мной.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Народ тут уже делит шкуру.... Моя задача удержать контрольный пакет - если прибыль у всех создателей в проекте будет одинаковой - то я не против. ( но разве это реально ? ) Буду признателен - если поделитесь подобной информацией.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но судя по фильму - друг приревновал цукера к создателю напстера и закрыл финансирование их проекта - за что в итоге его и кинул цукерберг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |