![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот, как раз новость в тему: http://www.infox.ru/hi-tech/internet...ryeyting.phtml
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я есть!
Форумчанин
|
![]()
хм... мне интересно, простите за оффтоп, а как они определяют возраст человека во время запросов?
![]()
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Ну возраст человека по введенной дате рождения наверное... А так скажу что сидел вконтакте, раз 5 удалялся, в итоге в раз 5 познакомился с девушкой одной, сейчас встречаемся, с вконтакта удалился, создали анкету на двоих, захожу туда "раз в сто лет" и "живу препиваючи"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
http://habrahabr.ru/blogs/internet/78814/ Данные они берут из системы контроля за детьми-прога блочит плохие сайты. Последний раз редактировалось Levsha100; 22.12.2009 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Главное если исходить из данной статистики, то фейсбук лидирует в большинстве стран мира, но почему то отношение у меня к ниму нормальное по сравнению с вконтакте. Наверно это из за того, что уж слишком сильно у нас народ подсел на вконтакте. Цитата:
Это все показывает уровень культуры наших стран.........и это печально ![]() Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 22.12.2009 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
А я пользуюсь вконтактом достаточно активно - у нас есть группа нашего класса в школе, используем как что-то вроде доски объявлений. иногда для общения, когда звонить не хочется. но все-таки для этого чаще используем аську, в которой опять-же есть большинство одноклассников.
а вот в группах состою весьма условно - почти не участвую в обсуждениях, иногда голосую только если зайду куда-то. фотки иногда размещаю, поиск музыки использую, но не чтоб именно слушать, а чтоб найти что-нибудь. видео вообще не смотрю, иногда качаю какие-то сериалы чтоб быстрее было, а то скорость маленькая, чтоб смотреть в хорошем качестве нужно долго качать. и вроде все. злом его не считаю Последний раз редактировалось Роман Радер; 22.12.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Надо было озаглавить топик так:
"А вас еще не тошнит от фразы "А ты есть vkontakte? Я - да."? А меня - да". :) Зарегился во вконтакте, чтобы иметь доступ к ссылкам в нём. Также нашёл там друга, которого не видел 1999-го года... но не смог установить с ним связь. А вообще, почти не использую сей ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Бывает хорошо иногда послушать музыку там... Но Last.fm этой социалке не заменить никогда и я больший упор делаю именно на данный ресурс, я - заядлый меломан, к слову.)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 10.01.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Использую вконтакт чтобы собраться с знакомыми и одноклассниками (бывшими, разумеется), и как форум для нашей группы в универе.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда, троли процветают.
Я есть в контакте, так же есть группы например Apple. Очень часто вижу там изображения, новости, скриншоты десктопов людей у которых мак, так же различный софт. Мне интересно, т.к. я не имею мака. Так же, это вариант СМС ![]() Так что, я не думаю что верно делать какое-то утверждение одно, т.е. хочу сказать, что можно найти Вас интересующее везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть еще такое тугое задание(( | Vavo | Microsoft Office Word | 1 | 13.12.2009 20:07 |
А у вас есть ученик? | Ivan_32 | Свободное общение | 9 | 08.10.2009 09:05 |
Есть ли у вас свой сайт? | Delpher | Свободное общение | 43 | 23.05.2009 07:55 |
DirectX и Delphi - какие интересные проекты у вас есть? | sergey07 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 05.01.2008 12:44 |
Может у вас есть готовая база данных? | Ванька | БД в Delphi | 1 | 12.11.2007 21:29 |