Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2009, 17:37   #11
wall66
Участник клуба

обратитесь к своим знакомым, среди чужих людей не стоит искать человека готового безвозмездно и в любую минуту помочь - просто не будет мотивации

человеку важно лишь отношение к нему друзей и близких, что про него думают остальные 6 миллиардов людей - мало кому важно, так что мало кто захочет вдруг, без причины начинать взаимоотношения далеко не с начального их этапа
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:45   #12
Svetix
Пользователь

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
обратитесь к своим знакомым, среди чужих людей не стоит искать человека готового безвозмездно и в любую минуту помочь - просто не будет мотивации

человеку важно лишь отношение к нему друзей и близких, что про него думают остальные 6 миллиардов людей - мало кому важно, так что мало кто захочет вдруг, без причины начинать взаимоотношения далеко не с начального их этапа
К сожалению, видимо, Вы правы.
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:35   #13
alexinspir
Новичок
Джуниор

Учитесь сами
Если же у вас не хватает терпения штурмовать книги и гуглить до посинения, чтобы решить проблему, то хватит ли его у вас потом, чтобы писать сложные проекты?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 02:41   #14
Андрей79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Учитесь сами
Если же у вас не хватает терпения штурмовать книги и гуглить до посинения, чтобы решить проблему, то хватит ли его у вас потом, чтобы писать сложные проекты?
Вот согласен с автором. Порой бывает, испсихуешся весь. Во как седня. Пол дня пытался ошибку исправить. Все перебрал. Что знаю и что нет. Хорошо что додумался сюда написать. Подсказали. Таблицу в мускуле не так назвал... И только то. Потом полдня волосья на груди дергал , из-за сожаления о потраченном времени... И бывает приходится книгу по 100 раз перечитывать, и в гуглю в 101 лезть... А что делать? Зато это помогает. Когда в 102 раз читаешь, почему то доходит и находится)))
Андрей79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 19:30   #15
Svetix
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Учитесь сами
Ну почему же не хватет терпения, с терпением проблем нет.
Вы меня наверно не правильно поняли.
По-Вашему получается учителя и наставники вовсе не нужны, мы сами с усами. Ерунда. Никая книга, а уж тем более гугл не заменит того, о чем я сказала ранее.
Мастер не дерется вместо ученика, но держит чудо-оружие, чтобы в нужный момент передать его ученику.
Старый 05.04.2009, 20:15   #16
alexinspir
Новичок
Джуниор

мда... сказать нечего...
разве что это.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:27   #17
KORN
Банхаммер
Участник клуба

по моему мнению просто необходимо иметь под рукой хороших знакомых, у которых можно что то спросить и которые могут посоветовать, проверить, подсказать в те моменты когда есть необходимость... а все остальное пытаться делать самому... т.е. начинаешь писать программу пишешь до тех пор пока знаешь, далее начинаешь читать книжки искать и спрашивать, далее опять пишешь пока знаний хватает и т.д. просто сидеть и читать книгу это только для тех кто абсолютно ничего не знает... я читаю книгу только лишь для того что бы ознакомиться с синтаксисом и функциями, остальное начинаю пробовать сам... что бы понимать что пишу, а не копирую с книги...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:49   #18
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
я читаю книгу только лишь для того что бы ознакомиться с синтаксисом и функциями, остальное начинаю пробовать сам... что бы понимать что пишу, а не копирую с книги...
Аналогично!
P.S.Жаль что когда я начинал программировать не было рядом знающего человека, хотя с другой стороны это меня воспитало...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:57   #19
Svetix
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
по моему мнению просто необходимо иметь под рукой хороших знакомых, у которых можно что то спросить и которые могут посоветовать, проверить, подсказать в те моменты когда есть необходимость...
Искренне надеюсь, что у меня все-таки будут такие люди рядом.
Но если нет, то нет... Не я первая, не я наверно последняя!
Пока значит одна
Старый 06.04.2009, 04:22   #20
KORN
Банхаммер
Участник клуба

а для чего ICQ существует7 стучишься к тем кто с тобой постоянно общается на форуме так и наберешь себе людей...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц