Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2015, 22:18   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
А по правилам дорожного движения могу сказать: не нарушать вообще. И не надо рассказывать про злых инспекторов, 99,99% штрафов ДПС выписывают по делу.
По делу это как, формально нарушил какой-то пункт правил или создал реальную угрозу безопасности движения? Вот штрафовали как-то чисто формально - на повороте наезд одним колесом на сплошную при практическом отсутствии движения на этой дороге. Гайцы специально нашли себе место для засады, потому как не наехать в данном случае весьма проблематично, а они сразу за поворотом уже ждут и стригут бабки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 22:44   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
По делу это как, формально нарушил какой-то пункт правил или создал реальную угрозу безопасности движения? Вот штрафовали как-то чисто формально - на повороте наезд одним колесом на сплошную при практическом отсутствии движения на этой дороге. Гайцы специально нашли себе место для засады, потому как не наехать в данном случае весьма проблематично, а они сразу за поворотом уже ждут и стригут бабки.
донос на них. а они перечертят и ответять. что вы ошибаетесь в этом месте все совсем не так.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 14:11   #13
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Эта проблема легко решается: не нарушать правила.

Цитата:
и стригут бабки.
Они никаких бабок не стригут! Сколько можно повторять. Это вы сами эти деньги даёте. Не надо давать деньги гаишнику. Выписал штраф и всё, заплатил в сберкассу.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 14:21   #14
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Справка эта формальность, которая дает чиновникам по их мнению неограниченную власть. меня отправили в военкомат. а в военкомате предложили либо сразу стать здоровым либо обследование. Обследование я прохожу раз в 2 года. В москве за 1 день. Там это будет недельные лежания в больницах с тем же резултатом.
Стал бы здоровым, дали бы военник и отпустили. Не понимаю в чём проблема.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А в паспортном столе делать прописку не хотят.
Предлагаю прекратить подменять понятия, люди не правильно поймут. В паспортном столе не имеют права делать прописку, пока ты не являешься собственником квартиры. Собственником квартиры ты станешь тогда, когда в ЕГРН будет запись что вот есть квартира по такому адресу и что её собственник ты.
Старый 31.12.2015, 15:08   #15
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Предлагаю прекратить подменять понятия, люди не правильно поймут. В паспортном столе не имеют права делать прописку, пока ты не являешься собственником квартиры. Собственником квартиры ты станешь тогда, когда в ЕГРН будет запись что вот есть квартира по такому адресу и что её собственник ты.
Если в квартире под ипотекой ты прописаться можешь, а в новостройке (полностью принятой к заселению) - нет, то это скорее недостаточность законодательной системы (с договорами застройки ДДУ, как я понял).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 15:17   #16
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Если в квартире под ипотекой ты прописаться можешь, а в новостройке (полностью принятой к заселению) - нет, то это скорее недостаточность законодательной системы (с договорами застройки ДДУ, как я понял).
Застройщик тупит и не может оформить построенный дом. Это проблема не государства и системы, а застрощика. Прописка сейчас делается очень легко в МФЦ.
Старый 31.12.2015, 15:22   #17
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Застройщик тупит и не может оформить построенный дом. Это проблема не государства и системы, а застрощика.
Так это совсем другое дело - когда юридически до конца дома нет. Ест-но никто не пропишет.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 15:26   #18
come-on
Участник клуба

не понимаю, я владелец, зачем мне еще какуюто прописку? ну бред же
говорить что не надо подменять понятия про прописку имея на руках саму систему прописки, это какаято абракадабра

Последний раз редактировалось come-on; 31.12.2015 в 15:51.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 15:36   #19
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
не понимаю, я владелец, зачем мне еще какуюто прописку? ну бред же
говорить что не надо подменять понятия про подписку имея на руках саму систему прописки, это какаято абракадабра
Прописка и владение недвижимостью это разные вещи. Человек может быть прописан только в одном месте, а владеть несколькими квартирами или домами.

У меня например, отец владеет тдвумя квартирами и одним частным домом. При этом прописан только в частном доме.

Ты можешь владеть 10 квартирами в москве и прописан в зажопинске в квартире, которой владеет твоя бабушка. Ты так и останешься числиться в военкомате зажопинска.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 31.12.2015 в 15:47.
Старый 31.12.2015, 15:49   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

С системой прописок полный бардак. Мне вот постоянно всякие официальные письма приходят по старому адресу прописки, в том числе и уведомления о необходимости оплатить налог на новое жилье, в котором я и прописан, приходят на старый адрес.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц