![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
По делу это как, формально нарушил какой-то пункт правил или создал реальную угрозу безопасности движения? Вот штрафовали как-то чисто формально - на повороте наезд одним колесом на сплошную при практическом отсутствии движения на этой дороге. Гайцы специально нашли себе место для засады, потому как не наехать в данном случае весьма проблематично, а они сразу за поворотом уже ждут и стригут бабки.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Они никаких бабок не стригут! Сколько можно повторять. Это вы сами эти деньги даёте. Не надо давать деньги гаишнику. Выписал штраф и всё, заплатил в сберкассу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Предлагаю прекратить подменять понятия, люди не правильно поймут. В паспортном столе не имеют права делать прописку, пока ты не являешься собственником квартиры. Собственником квартиры ты станешь тогда, когда в ЕГРН будет запись что вот есть квартира по такому адресу и что её собственник ты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Застройщик тупит и не может оформить построенный дом. Это проблема не государства и системы, а застрощика. Прописка сейчас делается очень легко в МФЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так это совсем другое дело - когда юридически до конца дома нет. Ест-но никто не пропишет.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
не понимаю, я владелец, зачем мне еще какуюто прописку? ну бред же
говорить что не надо подменять понятия про прописку имея на руках саму систему прописки, это какаято абракадабра Последний раз редактировалось come-on; 31.12.2015 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня например, отец владеет тдвумя квартирами и одним частным домом. При этом прописан только в частном доме. Ты можешь владеть 10 квартирами в москве и прописан в зажопинске в квартире, которой владеет твоя бабушка. Ты так и останешься числиться в военкомате зажопинска. Последний раз редактировалось rpy3uH; 31.12.2015 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
С системой прописок полный бардак. Мне вот постоянно всякие официальные письма приходят по старому адресу прописки, в том числе и уведомления о необходимости оплатить налог на новое жилье, в котором я и прописан, приходят на старый адрес.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алкоголизм в России | Arigato | Свободное общение | 190 | 21.12.2016 22:53 |
Ячейка обязательная для заполнения | Akom | Microsoft Office Excel | 1 | 16.03.2013 07:42 |
Программеры в России | Ириха | Свободное общение | 17 | 08.02.2007 18:30 |