![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я обычный рядовой сотрудник, который слегка упрощает себе трудовую жизнь. Изменять код веб-странички - нереально в моем положении, поэтому я прошу Вашей помощи. Мне нужно подгружать файлы с данными, хотел это автоматизировать, но увы, столкнулся с вышеописанными трудностями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мне нужно отправить файл с указанными заранее значениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А вот теперь бы я бы ответил так:
1) Написать программу, которая будет отправлять на сервер файл в обход сайта. Используя SSL конечно. Если не ошибаюсь Total Commander так умеет делать. Можно по-моему и на бейсике написать. 2) Выкинуть из головы эту неудачную идею с парсингами и прочим, прикрутить к серверу почтовик или FTP и отсылать файл с их помошью. Вот у меня именно FTP работает в качестве передатчика файлов, у генеральских филий (моего предприятия) почтовик. Но делать посты файлов через HTTPS это ИМХО неудобно. Есть у тебя возможность напрячь админов закрутить FTP на сервере? Чтоб была дублирующая система подкачки файлов?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению наши админы могут только палки в колеса ставить=( Поэтому единственная моя соломинка то что просил изначально... А теперь и в этом не уверен, столкнулся еще с проблемой, после нажатия на кнопку "Обзор" макрос прекращает работать (ждет пока модальное окно закроется) после чего отрабатывает код далее... Я так понял если и написать какой-то код который будет через винапи искать окно выбора файла и выбирать необходимый файл, то этот код не отработает просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Затея с автокликами не самая удачная. Я бы на твоем месте докладную начальству предоставил с просьбой пошухарить админов )
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не знаю зачем их вообще держат, одни "редиски"... Да и контора огромная (банковская система), так что докладные не покатят( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление из Access другим окном | 95979 | Microsoft Office Access | 1 | 06.07.2013 00:21 |
С++ Написание простых приложений Windows. Управление окном | yulshaz | Помощь студентам | 0 | 01.04.2012 14:33 |
Управление чужым окном. | evgenrpo | C# (си шарп) | 4 | 17.03.2012 10:25 |
Управление окном зада ч C# | alxd | Общие вопросы .NET | 7 | 01.03.2010 13:40 |
Управление Excel через WinApi - не используя СОМ, ОЛЕ и прочие блага цивилизации | x8i | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.08.2009 10:59 |