Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2015, 14:58   #11
Fordros
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если сайт внутренний, то может проще его переписать, избавившись от ввода пути к файлу? Для чего тогда нужен тег выбора, если выбор будет идти всегда с одного и того же каталога?
Или я не понял ситуацию?
Я обычный рядовой сотрудник, который слегка упрощает себе трудовую жизнь. Изменять код веб-странички - нереально в моем положении, поэтому я прошу Вашей помощи. Мне нужно подгружать файлы с данными, хотел это автоматизировать, но увы, столкнулся с вышеописанными трудностями...
Fordros вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 15:04   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Мне нужно подгружать файлы с данными
Это уже другая задача, не имеющая отношения к поставленной в топе. Ты может опишешь четко что тебе в конце нужно? Иначе еще страниц так 5 будет гадания. Определись - то ли тебе нужно управлять страницей, то ли файлы на сервер забрасывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 15:33   #13
Fordros
Пользователь

Цитата:
Это уже другая задача, не имеющая отношения к поставленной в топе. Ты может опишешь четко что тебе в конце нужно? Иначе еще страниц так 5 будет гадания. Определись - то ли тебе нужно управлять страницей, то ли файлы на сервер забрасывать.
Хорошо, описываю подробно, есть внутренний сайт на 443 порте, т.е. https, все как полагается, авторизация, привязка к кукам и т.д... Есть страничка на которой необходимо изменить пару значений на необходимые, подвязать файл и отправить его на сервер. Я пошел по пути наименьшего сопротивления, парсинг... но не справился с задачей подвязки файла.

Мне нужно отправить файл с указанными заранее значениями.
Старый 13.05.2015, 15:44   #14
Stilet
Старожил

А вот теперь бы я бы ответил так:
1) Написать программу, которая будет отправлять на сервер файл в обход сайта. Используя SSL конечно. Если не ошибаюсь Total Commander так умеет делать. Можно по-моему и на бейсике написать.

2) Выкинуть из головы эту неудачную идею с парсингами и прочим, прикрутить к серверу почтовик или FTP и отсылать файл с их помошью. Вот у меня именно FTP работает в качестве передатчика файлов, у генеральских филий (моего предприятия) почтовик. Но делать посты файлов через HTTPS это ИМХО неудобно.

Есть у тебя возможность напрячь админов закрутить FTP на сервере? Чтоб была дублирующая система подкачки файлов?
I'm learning to live...
Старый 13.05.2015, 15:58   #15
Fordros
Пользователь

Цитата:
Есть у тебя возможность напрячь админов закрутить FTP на сервере? Чтоб была дублирующая система подкачки файлов?
К сожалению наши админы могут только палки в колеса ставить=( Поэтому единственная моя соломинка то что просил изначально... А теперь и в этом не уверен, столкнулся еще с проблемой, после нажатия на кнопку "Обзор" макрос прекращает работать (ждет пока модальное окно закроется) после чего отрабатывает код далее... Я так понял если и написать какой-то код который будет через винапи искать окно выбора файла и выбирать необходимый файл, то этот код не отработает просто...
Старый 13.05.2015, 16:01   #16
Stilet
Старожил

Цитата:
К сожалению наши админы могут только палки в колеса ставить=(
Ну тогда соболезную )
Затея с автокликами не самая удачная. Я бы на твоем месте докладную начальству предоставил с просьбой пошухарить админов )
I'm learning to live...
Старый 13.05.2015, 16:35   #17
Fordros
Пользователь

Цитата:
Ну тогда соболезную )
Затея с автокликами не самая удачная. Я бы на твоем месте докладную начальству предоставил с просьбой пошухарить админов )
Спасибо за участие!
Я не знаю зачем их вообще держат, одни "редиски"... Да и контора огромная (банковская система), так что докладные не покатят(
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц