![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Вот так не будет ошибки
Код:
Попробуйте закомментировать строчку Код:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Забавно. Это проблему я уже давно решил, но на этот явный косяк даже не обратил внимания. Откуда там взялся Криейт - ума не приложу, честно)
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
А теперь мне стало и вправду очень интересно.
Сейчас обратил внимание - проверил, оно все равно работает, даже не смотря на эту строчку. Вопрос - почему? Более того, судя по всему, я ошибся где-то в самом начале, а потом разнес этот бред по 10ке форм. Но оно все равно нормально работает и обрабатывает...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Дело было именно в форме, потому что до этого, я использовал просто Close, вместо Formxx.Close/ После того, как сменил - перестало выскакивать.
Но все-таки, я не могу понять, почему нормально загружается картинка в этот имейдж?) А форум все-таки, клевая штука. Глаз настолько затерся, что не замечает порой очевидных ляпов.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Другое дело, если бы в процедуре использовался другой контекст, например with Form1 do. Тогда вызов Close внутри конструкции вызвал бы метод другого объекта. Поэтому я все равно придерживаюсь мнения, что дело было не в форме.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Еще одна мысль меня посетила. Нет ли у вас в программе пользовательской процедуры с тем же именем?
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Я тоже не могу понять, честное слово!
Процедуры с названием Клоз - нету. Когда Клоз вызывается без использования модальной формы - всегда достаточно было написать Close без указания названия формы - и все работало идеально. А в этом случае, ошибка возникала в 10-20 процентах случаев. Когда добавил номер формы - перестало. Возможно, возникал какой-то конфликт из-за использования модальной формы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
закрытие формы по escape - "правильное" решение и проблемы | AnTe | Общие вопросы Delphi | 3 | 05.06.2014 08:13 |
Правильное уничтожение формы с веббраузером. | Dennis777 | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.03.2014 08:59 |
Правильное применение методов формы | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 5 | 15.10.2013 13:35 |
Закрытие формы | Dennis777 | Общие вопросы Delphi | 5 | 20.06.2013 22:46 |
Правильное закрытие приложения в Delphi 7 | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 5 | 18.04.2009 22:06 |