![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Слабо верится если эта компания существует с 200n года и вы, первый, кого кинули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
скорее просто ТС напортачил чем то, и его обломили, но он считает что все сделал как надо.
вот и буянить. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А если человек использовал Tor Browser, то даже если возбудят дело о клевете - врядли кого-то найдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А если работодатель раскручивает фирму - поскольку явно достоверность информации полная лажа (а программистов фирме не надо - ей надо сайту набрать посещаемость) - ответственности за это никто не понесет, т.к. не подаст на самого себя заявление. В итоге фирма хорошая и раскрученная. Хотя и в случае клеветы итог не меняется (так или иначе - фирма будет в профите - значит, спам). Ну это просто смешно - ссылка не на страницы с предложением вакансий на других сайтах (где по логике ТС должен оставлять отзывы, ДА-ДА), а на предложение услуг - главную страницу сайта фирмы, что как бэ намекает.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.06.2013 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Хм, а вот у меня контраргумент спаму (аргумент не в пользу спама). Я не заступаюсь за автора, НО. Реклама очень странная. Будь я директором этой фирмы, я бы не стал так рекламировать свою фирму, ибо всё равно эта чернуха останнется в инете, а потом захочет кто-либо отзывы просмотреть и увидит эту чернь. А оно мне, как владельцу/директору надо?
Если бы я просто работал в такой фирме, то я бы ТЕМ БОЛЕЕ не стал рекламировать фирму таким образом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.06.2013 в 17:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
На сколько кинули то ТС? - я вот тоже в одной стремной конторе работал, мне они до сих пор полторы зарплаты должны (да и еще человек 20 от них зарплаты ждут, вот вчера одного парня видел - ждет), но мне чето не приходило идеи тратить кучу времени на поливание их грязью (тем паче там и много хороших людей работало, а кто-то все еще работает). Притом контора переименовалась и если бы кто-то поливал их, им бы было безразлично ) Последняя их отмазка была в стиле, парень поехал за деньгами в Москву и не вернулся (грят, что может быть его там убили). Может врут, а может парень взял кучу денег и смылся/забухал (тем паче у него в москве какой-то бизнес был), а может быть и правда убили (если учесть чем контора занималась, то ИМХО возможно). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мошенничество от имени Яндекса | Valio | Свободное общение | 11 | 18.07.2012 15:48 |
Мошенничество по системе escrow | mrChester | Свободное общение | 1 | 15.02.2012 14:30 |
Цензура в интернете РФ | Alter | Свободное общение | 15 | 09.08.2011 15:35 |
Мошенничество | Az@zel | Свободное общение | 55 | 17.02.2010 06:52 |