Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 14:17   #11
s-andriano
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, увы, но я не знаю что значит ток коммутации в данном случае.
Обычно повторители применяют тогда, когда тока выхода В недостаточно для потребностей С.
Цитата:
Мне данное реле необходимо как раз для автомобиля.
s-andriano, проводом то объединить легко, но как я тогда смогу отключать ток на выводе С, когда нен напряжения на А? Мне кажется я не смогу такую схему применить.
Такой вариант использования в корне противоречит той постановке, которую Вы описали в первом посте.
Поэтому, точный ответ: "никак, т.к. это запрещено условиями задачи".

Желательно формулировать именно ту задачу, которая Вам нужна, а не надеяться, что среди участников форума окажутся телепаты.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:27   #12
s-andriano
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
С.М.С, спасибо! Так и сделаю. А еще вопросик, можете ли мне скинуть его схему, чтобы я немного изучил или она у каждого реле разная?)5-ти контактный это минимум? Мне же по сути надо 3-х контактное, хотя и 5 пойдет думаю.
Минимально реле может содержать 4 контакта: 2 управляющих и 2 управляемых. Если Вы сами соединяете часть контактов реле между собой - это Ваше дело.
Насколько я понял, вам нужно нормальноразомкнутое реле с одной группой контактов. Это как раз 4 контакта.
Вместо этого допустимо использовать универсальное реле с одной группой контактов. Это 5 контактов, один из которых Вы использовать не будете.
Кроме того, многие реле имеют более одной группы контактов. Каждая группа - 2 или 3 контакта.
Цитата:
p.s. Вот кое что нашел, думаю что на каких ногах тоже сумею найти без проблем. Единственно про ток вопрос в силе все еще) Не будет ли греться данное реле от больших нагрузок и т.д.
Для этого Вам нужно знать величину этих нагрузок, т.е. величину тока, которая Вам нужна.
Она не должна быть больше максимально допустимой для данного реле.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:10   #13
raxp
Старожил

Один вопросец:
Цитата:
2 входа (А и В) и выход (С), на вход А всегда подается напряжение (12В), и от него напряжение должно быть на выходе С только в том случае, если на входе В также есть напряжение (12В)
ТС пишет одно, подразумевает другое?

У вас ТС, на оба входа приходит что: +12 вольт или все-таки второй вход - земля (общий, минус 12 вольт)?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц