Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 21:26   #11
Аватар
Старожил

Покупал. Лет 10 назад последнюю. Фантастику. По программированию - последнюю когда еще студентом был, дома целая библиотека - Кнут и иже с ним. Интернета хватает с избытком
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:47   #12
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Покупаю, причем как новую для себя так и прочитанную в электронном виде. Интересны книги как технической направленности так и художественной, правда проблема в том что в моем городе выбор маленький, а нормального интернет магазина я не нашел.

Последний раз редактировалось Levsha100; 09.11.2012 в 22:49.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 14:08   #13
Alar
Александр
Администратор

Давно не покупаю. Так как во первых очень дорого.
Ну и во вторых как найти спец литературу по очень узкой тематике в обычном магазине не представляю даже.

Вернее ответ такой - пару книг покупается раз в год для чтения не профессионального.
Есть, например, книга в переводе Кураж-Бамбея. И он получил какие-то отчисления. и Мне приятно. И в качестве артефакта используется.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:29   #14
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
практически все, ибо книгу про паттерны проектирования для AS3 в русском переводе я так и не нашла
Логично. Паттерны они и в Африке паттерны. Эта вещь общая для всех языков.

А так книги покупают чтобы читать лёжа.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 00:31   #15
Blondy
Участник клуба

Я очень люблю книжные магазины и настоящие книги. Литературой, опубликованной в Интернете пользуюсь по мере необходимости и мне не слишком удобно. А с книжкой как уютно в кровать завалиться))))

Когда бываю в Питере беру техническую литературу по специальности - последнее приобретение "WPF c примерами для профессионалов" и большой толковый англо-русский словарь. А для души - хорошо иллюстрированные альбомы (последняя покупка - Породы собак). Дома в библиотеке коллекция книг Сергей Довлатова, книги Натальи Правдиной (полезно почитать для позитивности мыслей), детективы Картера Брауна, истории из серии "Дживс и Вустер" П.Г.Вудхауза на русском и в английском оригинале, Шекспир (тоже на русском и в оригинале), от папы досталась полная коллекция Валентина Пикуля. Выбираю из художественной литературы так: то, что я однажды читала и осталась под впечатлением - беру в коллекцию. Последнее, что брала из нетехнического - "Небесная 911" Роберта Стоуна (на английском). Из скандинавских изданий - у меня большие книги скандинавских сказок с огромными яркими иллюстрациями.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 12:47   #16
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Хотелось бы сказать, что покупаю книги тоннами, но увы... Читать очень люблю и любил всегда. Книжного магазина в шаговой доступности нет, а потому покупаю все в нете. Да и дешевле так значительно. И покупаю, как многие здесь, техническую литературу... Правда в последнее время наметилась одна интересная тенденция - стало появляться свободное время . Дети подрастают, однако. Так что с удовольствием почитаем! Ну а покупать скорее всего буду так же, в тырнете.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:25   #17
DM_bite
Участник клуба

Покупаю. Книгу не заменит никакая читалка.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:40   #18
maLoy*508
Форумчанин

покупаю, как техническую, так и художественную... последнее "Совершенный код" Макконнелла
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц