![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В том, что из-за самодуров-начальников всех уровней Россия в полной жопе, при том, что у нас есть и не мало умных образованных людей. Но кто реально хочет чего-то добиться, тот валит от сюда. Тут нулевые перспективы, если ты не хочешь быть жуликом и вором.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2012 в 14:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
..скулят, ноят, орут что система не работает. Никто не хочет выполнять грязную работу..(из к/ф <Голодный кролик атакует>)
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Найдите работу там, где будут платить рубли, а не копейки.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Петррр, ну так ведь тут и ведут речь, что один вариант: валить из России.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Россия - место конечно не ice для проживания (в плане уровня жизни). Естественно если у Вас знание нескольких языков иностранных, то нужно где-то остаться за границей, тем более с Вашим рвением познавать новое.
По поводу тех, кто говорит что нужно валить из России. За бугром никто вас не ждет с распростертыми объятиями. Кто сказал, что приехав в Великобританию (к примеру) вы будите сидеть в лучшей IT-фирме и целыми днями залипать в Биг Бэн. Обычная работа с ЗП чуть выше среднего прожиточного минимума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С другой стороны, выход для программиста - поднимать свой уровень до такого, чтобы можно было выбрать достойного работодателя. Для этого нужно не размениваться на денежную, но рутинную работу типа программирования 1С, а стараться попасть в падаваны к опытному разработчику или хотя бы найти работу, где у тебя будет большая свобода действий, где можно будет обучаться самостоятельно. Если кому интересно, мой путь был таким: 1) Параллельно с университетом подрабатывал на четверть ставки в одной лаборатории за символическую плату, разрабатывая софт для обработки акустических сигналов. За два года получил много практического опыта и около 30 тысяч рублей. ![]() 2) После того, как бросил университет, работал в мелкой геологической фирме, разрабатывая графический планшет для мониторинга; пол-года до армии и там же пол-года после армии (на всякий случай, чтобы восстановиться). Платили 15 тысяч, относились как "я начальник, ты дурак". Поэтому с чистой совестью я работал очень медленно, значительную часть рабочего времени посвящая самостоятельному изучению дотнета и проектированию архитектуры (зато результат моей работы получался очень качественным ![]() 3) Ещё одна геологическая фирма, на этот раз с достойным отношением и достойным окладом, под руководством очень опытного человека, который за пол-года моей работы меня очень многому научил. Я бы не ушёл от него ради одной только карьеры... 4) Вот уже три месяца я работаю в организации такого уровня, где осознанно учитывают закон, описанный двумя абзацами выше. Меня взяли вместо человека, который уехал в Штаты работать в Microsoft. За 3 месяца узнал уже столько, что мозг давится избытком информации. Spike Rid, серьёзно, подумай над предложением, такие люди нам могут быть нужны. Плюс мне будет очень приятно помочь репатриировать русскому человеку. Жить ради сладкой жизни - скукота зелёная. Казаки-разбойники с ОМОНом, ночь в КПЗ с интересными людьми, лагеря в Москве и Цаговском лесу... даже если б не протест, я всё равно посещал бы эти мероприятия, потому что на них действительно весело, а среди тех тех замечательных людей я чувствую себя по-настоящему счастливым. Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.07.2012 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перспективы Java | Linel | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 02.12.2011 03:14 |
Перспективы ОС Bada | profi | Операционные системы общие вопросы | 3 | 05.11.2011 03:20 |
Перспективы изучения | Sna1L | Помощь студентам | 7 | 11.05.2011 15:41 |
Поступил на курсы, какие перспективы? | demo.73 | Свободное общение | 9 | 17.02.2010 23:03 |