![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: А вы нарушаете правила дорожного движения? | |||
Я правил дорожного движения не нарушаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Нарушаю только тогда, когда точно уверен в том, что наказания за это не последует! |
7 | 43.75% |
Да! Нарушаю! Но неспециально! |
3 | 18.75% |
Я плевал на большенство правил! Езжу/Хожу как и где хочу! |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Там вот как раз и не помеха справа. Я вообще не уверен, что есть специальный термин для этого. Правило там, я так понимаю, что при повороте налево нужно пропустить все встречные автомобили, чего девушка не сделала.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pu4koff; 08.07.2012 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Я как пешеход считаю, что зебра на перекрёстке без светофора - это вообще маразм полный. А таких переходов полно. И вот кто-то же их спланировал.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Когда ездил в украине, это всегда напрягало и заставляло постоянно держать ухо в остро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я на днях так дорогу переходил, уже часть пути перешел, как смотрю, что на меня летит мерс под сотню, тормозить не хочет, да и может уже не успеть. В итоге решил не рисковать и пропустил торопыгу, ибо здоровье важнее. Таких уродов я бы прав лишал на месте. С пунктом ПДД, что пешеход шагнул на зебру и его должны тут же пропускать я не согласен. Нужно действовать по обстановке. Куча аварий из-за соблюдателей этого пункта, т.к. позади идущее авто не успевает среагировать и иногда этому же пешеходу и достаётся. Вообще, нерегулируемые переходы должны быть только через узкие полудворовые улочки. У нас же любят их через 4, а то и 6 полос с плотным движением делать. В Москве, так на выходные кучу светофоров переводят в режим моргания желтым и пешеходам переходить становится сложнее. Цитата:
Мне больше нравится, когда кнопкой включается водителям красный и спокойно переходишь. Отличное решение для небольшого "пешеходопотока". Гораздо безопаснее нерегулируемого перехода и водителям не приходится стоять на бесполезном красном светофоре, только у нас в стране почему-то больше любят ставить бесполезные моргающие желтые на солнечных батареях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дураки и дороги. | ImmortalAlexSan | Свободное общение | 16 | 12.07.2011 19:07 |
Интересует несколько слов | Maxxtro123 | Помощь студентам | 0 | 19.04.2011 23:00 |
Как прочитать несколько слов разделённых пробелами | SeRhy | Общие вопросы C/C++ | 3 | 20.10.2009 15:02 |
Несколько слов о себе../A few words are about itself.. | Mr.Qwerty | Свободное общение | 3 | 16.07.2009 20:31 |
Необходимо около 300 историй болезни занести в кодификатор-таблицу | Unforgiven666 | Microsoft Office Excel | 3 | 05.04.2009 15:50 |