![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Я раньше как-то задумывался о том, зачем людям служить в армии (родину, вать машу, защищать), ведь сейчас нелюбовь к своей стране встречается чуть ли не у каждого первого. при этом, я замечу, что говоря о нелюбви, я не хотел сказать о том, что она необоснованная. Я не интересуюсь политикой, экономикой (и её отраслями), посему я чётко не могу обосновать нелюбовь других людей к стране, однако на фоне того, что происходит последнее время - "В России жить плохо" становится аксиомой всё больше и больше.
Тем не менее, вернусь к тому, с чего я начал. Буквально несколько минут назад после прочтения первого поста этой темы, мне в голову мысль, что армия России сейчас не нужна... А служба в армии с символическим в последнее время сроком 1 год нужная лишь только для того, чтобы было/чтобы быть такими же, как и остальные страны/для галочки... Если предположить, что нынешняя власть, попользовавшись нашей страной в целях собственного обогащения, уничтожит её (возможно, как существующую на данный момент) за ненадобностью, то логично было бы заключить, что армия, как школа защитников отечества, нахрен не нужна. Почему власть пользуются нелюбовью у армейцев и флотовиков? Возможно, процессы гниения, получившие начало во всяких госДумах, дошли до армии и флота. Почему бы дедовщине в армии не быть следствием этих процессов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Армия и флот не обязаны любить власть, они должны народ защищать народ и целостность страны. Вы вообще первый пост то читали?
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старожил
|
![]()
mv28jam
Цитата:
В случае агрессии против России со стороны другой страны и при условии отсутствия у наших граждан военной подготовки, её будет легко покорить. Цитата:
Хотя, я попробую дать ответ, почему это происходит. МВД-шники такие же люди как и все остальные. Только они находятся под покровительством властей, за что оказывают им некие услуги. Хотя, не могу сказать, что недовольных среди МВД-шников нет. наоборот, частые поборы, оборотни в погонах - контраргумент этому заявлению. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.10.2011 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Ну так нанотехнологии, инновации, реформа армии, полиция...
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старожил
|
![]()
Utkin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
власти нет и это уже факт. если сам президент констатирует что 30% бюджета разворовывается, то вообще можно говорить об остальном? вместо власти кучка бандитов, обычная преступность уходит в прошлое, сейчас время легализованной преступности. Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.10.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, тем не мене, я говорил не столь глобально. Я говорил про обычных "ментов", которые пытаются выжить, порой переступая черту закона. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Позёрство власти | MyLastHit | Свободное общение | 13 | 21.09.2011 00:52 |
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал вертикаль власти, сложившуюся в России в прежние годы при президенте Путине | Alar | Свободное общение | 33 | 27.08.2011 00:28 |
Зашел поздороваться (после Армии) | Neymexa | Свободное общение | 21 | 05.08.2011 17:39 |
Миссия: спасти студента от армии. | Student_ya | Помощь студентам | 7 | 13.12.2010 22:30 |