![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Начните с основ.
Для начала подойдут языки бейсик или паскаль. Я же рекомендую PureBasic как простой и понятный язык, позволящий постигнуть основы программирования и понять как работают программы в многозадачной среде современных ОС и так же изучить их API. Не рекомендую учить древние языки под DOS, потому что программирование под современные ОС сильно отличается от программирования под DOS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю. Это лично мое мнение, но не советую начинать с паскаля, лучше с С. Тоже самое по сути,но только на основе С лежат многие, популярные языки програмирования. Проще потом будит с ореинтироваться на ту же Java, или шарп.
Не забывай - 1) без хороших знаний высшей математики хорошим прогером не станиш 2) надо знать азы (ну хотябы опредиления). Хотябы понимать что такое переменная и ее суть. 3) полюбасу чембы не занимался пригодятся HTML, SQL, может CSS. 4) Базы данных. Надо знать правельное их построение, принцеп правельной и у стойчевой связи между ними. 5) Алгоритм.Надо знать, понимать и уметь их строить. К стате для начала можно просто поришать задачки по построению алгоритмов. Знания конкретно языков не обязательно, а принцип построения програм выкупишь. (Один чел сказал - правельно построенный алгоритм - это на 80% написаная программа). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |