![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ГИБДДшникам взятки надо перестать брать тогда и безопасность ДД возрастёт. Кстати количество нарушений падает в нашей стране только после увеличения размера штрафов. Лично мне эта идея с ближним светом фар не нравится как минимум по 3м причинам. 1)95% машин просто не приспособлены для езды днём с ближним светом. У меня например, при включённом ближнем свете подсветка приборов становится слабее и их становиться сложно читать. Если настроить яркость на максимум то ночью подсветка становится слишком яркой. 2)Теперь всякие уроды поставившие ксенон в фары впринципе для него не предназначенные, слепят тебя ещё и днём. 3)Я за год заменил лампочек на 1200р на машине моей девушки.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
За те же фары в Москве гайцы и не почешутся тормозить, то же самое и про ремни безопасности и прочие мелочи. Цитата:
![]() Цитата:
Что-то как-то уж слишком быстро они садятся... Ненормально это даже для включенного днём света. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
-Возьмите лучших их лучщих!
-Лучшие из лучших зализывают раны... -Тогда, возьмите лучших из худших! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Больше всего я не понимаю людей, покупающих права своим женам/подругам. Они себя считают бессмертными и не боятся, что когда-нибудь такая же девка с купленными правами их протаранит? Вокруг полно идиотов и если горящие фары делают их заметнее, то я только за, может благодаря этому я успею среагировать ![]() Цитата:
Меня несколько раз чуть не сбивали на зебре, люди объезжающие пробку по встречке и пару раз меня спасало именно то, что я видел горящие фары едущего аппарата сквозь стёкла автомобиля, который меня на зебре пропускает. Опять же горящие фары лучше воспринимаются моим боковым зрением. Так же, если взять автомобиль без обогрева зеркал и дождь, то зеркала будут постоянно в каплях и видимость автомобилей сильно ухудшится, а вот горящие фары достаточно неплохо видно даже в таких ситуациях. В ясную солнечную погоду фары достаточно бесполезны, но каков процент современных водителей способны адекватно оценивать степень их заметности на дороге? Некоторые люди вообще тонируют лобовое стекло и при поездке ночью ездят всегда с дальним светом, т.к. с ближним совсем ничего не видно. По сравнению с ценой на бензин и страховку это такие мелочи, как мне кажется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда еду вижу сначала авто а потом если ослепит(даже не ослепет а просто попадет свет в глаза) замечу фары. Возможно я ошибаюсь и Каму-то и в правду сфет фар днем помогает.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хороших водителей единицы. Водителей, способных без приключений доехать до работы и назад домой - это так на вскидку что-то около трети от общего числа. Большинство опасны за рулём. Больше меня веселит то, что подавляющее число автомобилистов не знают ПДД. Помните недавно меняли правила по поводу круговых развязок? Раньше все, кто заехали на кольцо, должны были уступать дорогу, а теперь вроде как у них главная стала. Так вот на форумах кипели споры по поводу того как было раньше и как будет. Люди ездили и свято верили, что у них всегда на кольце главная была. Цитата:
![]() ЗЫ. К слову о дураках и дорогах (немного не в тему, но отличная демонстрация участников движения и жителей нашей страны в целом) http://yashin.livejournal.com/1041613.html Последний раз редактировалось pu4koff; 12.07.2011 в 19:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одна гроза и залёт на пару тысяч рублей (дураки учатся на своих ошибках) | rpy3uH | Свободное общение | 37 | 10.01.2012 13:08 |
Иммитация железной дороги | (Анна) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 22.01.2011 11:39 |
Двусторонние дороги в Паскале | anzor888 | Фриланс | 6 | 26.11.2009 12:32 |
Двусторонние дороги в Паскале | anzor888 | Помощь студентам | 4 | 25.11.2009 08:38 |
В биос дороги нет | Fainder | Свободное общение | 14 | 06.04.2007 19:08 |