Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: ваши мечты сбылись?
Ага 5 11.36%
Нет 5 11.36%
Еще не вечер 34 77.27%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 00:44   #11
Вадим Мошев

Старожил

Сначала хотел стать пекарем. Не знаю почему.
Потом хотел стать сотрудником правоохранительных органов (милиционером), хотя потом желание как-то угасло, возможно, из-за того, что попал под влияние тех, что утверждал, что "менты козлы, мусором быть стрёмно".

Наконец последним, кем был я хотел бы стать, не поверите - программистом. Желание быть им было продиктовано их хорошим финансовым положением (получают много).

Потом, уже программируя я понял, что это ещё и интересно.

Нельзя пока сказать, что мечта сбылась, т.к. ещё работу не нашёл...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:24   #12
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Когда я был совсем маленький, я обратил внимание, что продавщицы в магазинах всегда возвращают часть денег (я не знал ещё, что такое сдача), а водители маршруток только берут и ничего не возвращают. Поэтому в детстве я мечтал стать водителем маршрутки.
Улыблуно

С детства хотел стать космонафтом, но идея отпала, года 4 назад, так как я понял, что в этом нет ничего веселого и осознал, что моей мечтой было совершать короткосрочные перелеты и увидеть другую жизнь в космосе, но космос - это бескрайние просторы, и чтобы долететь до того места, где есть жизнь в разуном виде, нужно по пути родить детей, они родят ещё и так пололений 200 с нашей-то техникой, а в самом космосе - только голое пространство и это совсем не интересно Год назад я стал мыслить шире и увлекся эзотерикой, теперь моя мечта - стать астролетчиком и напрямую общаться со своим подсознанием. Нет мечты выучить англ. яз., нет мечты уехать, для меня это скорее цели, хотя, знать английский в совершенстве - это уже мечта И последняя, самая заветная мечта - красиво и счастливо жить...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 16:23   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
и чтобы долететь до того места, где есть жизнь в разуном виде
Это где это такое место?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 17:18   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Blade, а не знаю Но где-то точно есть.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:42   #15
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Сейчас есть 2 мечты:
1. Съездить в центральную Африку.
2. Реализовать проект который должен многое перевернуть с ног на голову. Но нужно очень много денег
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:09   #16
Wicort
Форумчанин

А у меня не то чтобы мечта, скорее просто огромное желание стать программистом возникло ещё во 2-м классе, когда нас привели на показательный урок информатики в школе. Там ещё стояли старенькие ямахи под управлением MSX-2.
Тогда со второго класса я и начал учиться программированию. Сначала бэйсик, потом паскаль и так далее. Чем дольше программировал, тем сильнее мне хотелось впоследствии устроиться на работу программистом в престижную контору.
Ну вот, можно сказать, это желание/мечта сбылось. Сейчас работаю программистом в крупнейшей торговой сети нашего города =)
Вторая моя мечта (это, наверно, именно мечта, а не просто желание) - объехать как можно больше стран нашей планеты, включая самые маленькие. Однако, здесь дела идут пока не так складно, но ещё не вечер =)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:49   #17
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
ваши мечты сбылись?
Нет, и слава Богу – я электриком стать хотел
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:53   #18
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Цитата:
Нет, и слава Богу
Согласен, мои мечты детства(раннего детства) - тракторист, кондуктор() и прочее...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 01:58   #19
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Ну в детстве я тоже мечтал быть космонавтом. Потом, когда узнал что там очень скучно-передумал и захотел быть летчиком. Когда узнал что очень опасно и могу разбиться-водителем. Потом хотел быть Шварцнеггером и стал качаться. Когда узнал про армию - военным, когда про дедовщину-врачом или учителем(тогда была возможность отсрочки). Когда появился компьютер-игрописателем(программист? а что это?) ну а потом на PowerPoint пытался написать игру. А дальше программистом) Теперь хочу стать властелином земли.
А не у кого не осталось сейчас какой-нибудь интересной, возможно, не сбыточной мечты? Все отписались кем хотели быть, ориентируясь только на детские воспоминания.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 05:01   #20
ex.cluz
Участник клуба

Хотел быть веб-дизайнером, потом хотел стать программистом, затем фотографом, после этого музыкантом, дальше не помню...Вобщем стал химиком. Теперь все идет в обратную сторону. Квантовые расчеты надоели, шеф программирование не поощряет, поэтому двигаюсь в направлении веб-дизайна.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц