![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: ваши мечты сбылись? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
Нет![]() |
5 | 11.36% |
Еще не вечер |
34 | 77.27% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Сначала хотел стать пекарем. Не знаю почему.
Потом хотел стать сотрудником правоохранительных органов (милиционером), хотя потом желание как-то угасло, возможно, из-за того, что попал под влияние тех, что утверждал, что "менты козлы, мусором быть стрёмно". Наконец последним, кем был я хотел бы стать, не поверите - программистом. Желание быть им было продиктовано их хорошим финансовым положением (получают много). Потом, уже программируя я понял, что это ещё и интересно. Нельзя пока сказать, что мечта сбылась, т.к. ещё работу не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() С детства хотел стать космонафтом, но идея отпала, года 4 назад, так как я понял, что в этом нет ничего веселого и осознал, что моей мечтой было совершать короткосрочные перелеты и увидеть другую жизнь в космосе, но космос - это бескрайние просторы, и чтобы долететь до того места, где есть жизнь в разуном виде, нужно по пути родить детей, они родят ещё и так пололений 200 с нашей-то техникой, а в самом космосе - только голое пространство и это совсем не интересно ![]() ![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Это где это такое место?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Blade, а не знаю
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Сейчас есть 2 мечты:
1. Съездить в центральную Африку. 2. Реализовать проект который должен многое перевернуть с ног на голову. Но нужно очень много денег ![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
А у меня не то чтобы мечта, скорее просто огромное желание стать программистом возникло ещё во 2-м классе, когда нас привели на показательный урок информатики в школе. Там ещё стояли старенькие ямахи под управлением MSX-2.
Тогда со второго класса я и начал учиться программированию. Сначала бэйсик, потом паскаль и так далее. Чем дольше программировал, тем сильнее мне хотелось впоследствии устроиться на работу программистом в престижную контору. Ну вот, можно сказать, это желание/мечта сбылось. Сейчас работаю программистом в крупнейшей торговой сети нашего города =) Вторая моя мечта (это, наверно, именно мечта, а не просто желание) - объехать как можно больше стран нашей планеты, включая самые маленькие. Однако, здесь дела идут пока не так складно, но ещё не вечер =)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Ну в детстве я тоже мечтал быть космонавтом. Потом, когда узнал что там очень скучно-передумал и захотел быть летчиком. Когда узнал что очень опасно и могу разбиться-водителем. Потом хотел быть Шварцнеггером и стал качаться. Когда узнал про армию - военным, когда про дедовщину-врачом или учителем(тогда была возможность отсрочки). Когда появился компьютер-игрописателем(программист? а что это?) ну а потом на PowerPoint пытался написать игру. А дальше программистом
![]() ![]() А не у кого не осталось сейчас какой-нибудь интересной, возможно, не сбыточной мечты? Все отписались кем хотели быть, ориентируясь только на детские воспоминания.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Хотел быть веб-дизайнером, потом хотел стать программистом, затем фотографом, после этого музыкантом, дальше не помню...Вобщем стал химиком. Теперь все идет в обратную сторону. Квантовые расчеты надоели, шеф программирование не поощряет, поэтому двигаюсь в направлении веб-дизайна.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кем я могу работать после окончания учебы помимо как прогрммистом | Kobe | Помощь студентам | 7 | 13.09.2010 03:44 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Мечтали ли Вы в детстве стать космонавтом? | Levsha100 | Свободное общение | 24 | 12.10.2009 16:45 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |