![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() У меня стоит Denver вроде все работает, ктоме smtp-сервера. Самой базой данных управляю через SQLyog. Что надо менять, а то я не могу въехать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Все, понятно. Я про Денвер как-то забыла, что он тоже может присутствовать))
Я с Денвером никогда не сталкивалась...Я посмотрю сейчас, интегрируются ли базы Денвера на большие сервера. Пока ничего не меняйте))) Я просто почему обо всем этом спрашиваю - что если интеграция невозможна, Вам придется переделывать базу в другой среде..... скорей всего в SQL Server Management Studio, так как база в PostGree требует несколько другого PHP синтаксиса "для общения"
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Вот, написано: что Денвер это тестовая площадка и "Денвер предназначен исключительно для разработки и отладки веб-скриптов. Использовать его в качестве настоящего сервера, доступного извне, разработчики категорически не рекомендуют...."
То есть, когда Вы наконец, определитесь с выбором хостинга, один из первых вопросов, который Вам необходимо будет задать стороне, предоставляющей хостинг - можно ли взять базу данных из Денвера и установить у них, и будет ли это работать.... Я очень боюсь, что Вам ответят отрицательно и порекомендуют переделать базу. Я так думаю, по той простой причине, что Денвер это серверный пакет на одну машину... местный сервер, и возможности баз данных там простенькие - считается так, "на кошках тренироваться". А серезные сервера требуют более серьезных сред для создания базы. Переделать-то ее не так сложно - когда Вам выделят уже место под хостинг, в SQL Server Management Studio конструктором рубите таблички с теми же названиями, и наполняете их...Правда времени это займет.. пока в среде разберетесь.... Ну ничего, зато какой ценный опыт приобретете)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]()
Спасибо.
Только вопрос: Цитата:
Объясните пожадуйста, или если есть дайте ссылочку, где расписанны основные понятия обо всем этом. Я просто не понимаю о чем речь вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
В общем, я не буду Вас больше путать... А то вдруг ничего менять не придется, а Вы еще больше запутаетесь.
Вы только у тех, кто будет предоставлять Вам хостинг спросите - можно ли им сдать базу в таком-то виде. В зависимости от их ответа будем действовать дальше))) Единственое - мне просто любопытно, вот когда Вы создавали базу, Вы пользовались конструктором (ну щелкали по иконкам ит.д.) Или писали Create Database.... Create Table...... и так далее))) Я тут для Вас подобрала кое-что почитать про базы.. Если не поймете ничего, не пугайтесь... Базы данных вещь абсолютно понятная лишь после года практической возни с ними)) Но по крайней мере, Вы хоть почувствуете, что такое "промышленные базы данных".... те, с которыми обычно приходиться иметь дело на серверах и хостингах))) Поверьте мне, это целая индустрия))
Последний раз редактировалось Blondy; 08.06.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
*Ушел читать )* |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Скажите, Вы эти запросы сохраняли?)))
Если да, то тогда вообще все звездно и Вы в выигрыше в любой ситуации)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли виртуальный сервер для ASP.NET? | Лицемер | Помощь студентам | 0 | 03.03.2011 13:51 |
Какой инсталлятор нужен для инсталла базы с BDE под 64'разрядной Windows 7? | VictorMBH | БД в Delphi | 1 | 23.06.2010 18:42 |
Какой софт нужен.. типО инсталятора | DoXeR | Софт | 3 | 04.04.2010 21:26 |
Какой нужен компонент? (Есть картинка) | Mr_freeman | Помощь студентам | 3 | 17.01.2010 20:04 |
какой выбрать протокол, если есть сервер в интернете, и клиент должен передать ему команды | anyx | Работа с сетью в Delphi | 3 | 25.09.2009 23:13 |