![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Kotlyar562, я в данном вопросе с Вами не согласен.
Цитата:
Нет, Вы решили совсем другую задачу (когда минимальных чисел несколько! Так что, я согласен с RUSt88 - задание неоднозначное. Что предполагал преподаватель, что он себе придумал - это дело экстрасенсов и ничего общего с точной наукой не имеет. Скажем так - по крайней мере я не вижу проблем в решении сформилированной выше задачи! Ирония в том, что Ваш подход вполне может совпасть с подходом преподавателя - и он действительно хочет увидеть все минимальные числа, если таких несколько. А ещё может автор топика не совсем точно передала исходное задание - многие студенты любят сокращать задания, выбрасывая из них незначительные (по их мнению) детали.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Serge_Bliznykov, согласен, что автор написал свою интерпретацию задания, и начальной задачи мы не знаем. Но, поскольку препод остался не доволен, наиболее очевидным есть мой вариант с решением и ответами на поставленные два вопроса.
Не вижу смысла продолжать этот спор ![]() Если автор захочет, пусть напишет результат его разговора с преподом, который проходил по моим указаниям . Уверен на 90%, что я был прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание в Паскале с использованием рекурсии | Novenkaja | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 15.02.2011 21:27 |
Задача с использованием массива | User01 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 09.02.2011 18:56 |
Цикл с использованием двумерного числового массива | natalik-89 | Помощь студентам | 4 | 23.05.2010 17:02 |
Передача массива данных с использованием JQuery | Виталий Желтяков | JavaScript, Ajax | 4 | 23.04.2010 11:24 |
помогите сделать задание с использованием расширения .chm | 4e4en | HTML и CSS | 3 | 03.12.2009 23:04 |