Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 14:54   #11
Serge_Bliznykov
Старожил

Kotlyar562, я в данном вопросе с Вами не согласен.

Цитата:
И 2 вопрос- как изменить программу (её код), чтобы всегда сообщалось наименьшее число.
Вы изменили программу, чтобы сообщалось НАИМЕНЬШЕЕ число?! (Подчёркиваю - число в ЕДИНСТВЕННОМ числе, т.е. чтобы сообщалось ОДНО наименьшее число)!
Нет, Вы решили совсем другую задачу (когда минимальных чисел несколько!

Так что, я согласен с RUSt88 - задание неоднозначное.
Что предполагал преподаватель, что он себе придумал - это дело экстрасенсов и ничего общего с точной наукой не имеет. Скажем так - по крайней мере я не вижу проблем в решении сформилированной выше задачи! Ирония в том, что Ваш подход вполне может совпасть с подходом преподавателя - и он действительно хочет увидеть все минимальные числа, если таких несколько. А ещё может автор топика не совсем точно передала исходное задание - многие студенты любят сокращать задания, выбрасывая из них незначительные (по их мнению) детали..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:10   #12
Kotlyar562
Пользователь

Serge_Bliznykov, согласен, что автор написал свою интерпретацию задания, и начальной задачи мы не знаем. Но, поскольку препод остался не доволен, наиболее очевидным есть мой вариант с решением и ответами на поставленные два вопроса.

Не вижу смысла продолжать этот спор

Если автор захочет, пусть напишет результат его разговора с преподом, который проходил по моим указаниям . Уверен на 90%, что я был прав.
Kotlyar562 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц