![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
я еще раз говорю,(а вам как программистам должно быть известно) что для любого софта важна поддержка,соответственно если продать прогу то ответственность ложится на меня,зачем мне это если я ничего в этом не понимаю?а если продавать так можно и договориться с программистом ,зарегить права и все ок будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Я же говорю стучи в ICQ... поговорим о реализации, и о языке программирования!
writeln('Hello Dude!!!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хорошо, кто готов взяться за создание и суппорт? + нужно продумать установку на 1 комп. Если интересно отписывайтесь в теме, продумаем коммерческое распространение и возможно ли оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Андрей
Форумчанин
|
![]() Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
принципы работы диспетчерской.в сутках две смены диспетчеров и водителей.в начале смены
диспетчер в главном окне проги начинает смену 1 раз введя свою Фамилию и имя(можно выборочно из списка).с водителями нужно решить как удобнее сделать,либо в начале смены вводить в список всех вышедших на смену (а могут остаться работать и из предъидущей смены) либо единый список всех водителей(сейчас в конторе 15 машин а когда будет 100 из списка весьма затруднительно будет выбирать исполнителя каждого заказа) либо можно просто проставлять в окне позывной водителя.Итак ,принятие заказа :при поступлении заказа диспетчер вводит в окне заказа (скажем в ячейку 1)телефон с которого звонили, в ячейку 2 адрес заказа ,в ячейку 3 позывной водителя исполняющего заказ ,в ячейку 4 заносится текстовый код заказа(у нас 3 вида заказов обычный,карточка,и персонал (каждый отдельно потому что налоги разные за заказы)) в 5ю ячейку должно автоматически заноситься время заказа. В главном окне обязательно нужно установить список последних 20 заказов (ведь заказы бывают "отбойные" )с возможностью отмены какого либо заказа и желательно несколько кнопок для быстрого доступа к базе данных водителей,диспетчеров,и расценок на услуги(вдруг срочно нужно вызвать водителя на линию и посмотреть номер его сотового или узнать сколько стоит поездка за 35км от города) в базе водителей должны быть указаны позывной,автомобиль,гос.номер,цвет, серия-номер паспорта,адрес,фамилия,имя,адрес,до м.телефон,моб.телефон.(и именно в таком порядке если это будет таблица) в базе диспетчеров №смены ,имя,фамилия,адрес,дом.телефон,моб. телефон. в базе расценок название пункта назначения,цена,км. при обработке каждого заказа в определенный файл должны заносится значения каждого заказа в смене диспетчера (статистика) и в другой файл статистика по водителю за неделю,например начиная с понедельника по воскресенье Павел 10 выполнил 45 - персонал, 34 - карта, 65 - обычный,всего - 144.Файл должен быть табличным ,я его по налогам потом обработаю через Excel. дальнейшие вопросы высылайте на адрес aal@sbor.net или по асе 451 002 931 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Вот это уже нормальное ТЗ... Уже написал в асю..
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
А база сама где должна сохраняться? Она должна быть глобальной или локальной?
writeln('Hello Dude!!!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Да локалка обычная... Задачка на пол дня работы (как всегда с перерывами...) Всё равно потом отладка нужна будет (не удобный интерфейс, что-то не нужно оказалось, новая кнопочка и прочее...)
P.S.: мда... пора мне за БД браться - ещё не изучал... а такой заказ проплыл мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит разработка сайта? | Stilet | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 6 | 11.04.2014 00:19 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |