Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2007, 17:26   #11
AndreichSB

я еще раз говорю,(а вам как программистам должно быть известно) что для любого софта важна поддержка,соответственно если продать прогу то ответственность ложится на меня,зачем мне это если я ничего в этом не понимаю?а если продавать так можно и договориться с программистом ,зарегить права и все ок будет
AndreichSB вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 17:42   #12
-=DeS=-
Форумчанин

Я же говорю стучи в ICQ... поговорим о реализации, и о языке программирования!
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 17:58   #13
Alar
Александр
Администратор

Хорошо, кто готов взяться за создание и суппорт? + нужно продумать установку на 1 комп. Если интересно отписывайтесь в теме, продумаем коммерческое распространение и возможно ли оно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 18:11   #14
AVer
Андрей
Форумчанин

Цитата:
AndreichSB, вообще цену определяет топикстартер + необходимо ТЗ.
Alar прав. Сначала выложи полное ТЗ чтобы каждый мог оценить свои силы и возможности относительно задачи... А насчет коммерчиского использования - это использование с получением как прямой (продажи) так и косвенной (работа агентства) выгоды. Все права владения будут принадлежать заказчику и только он будет решать как распорядиться этим продуктом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 18:29   #15
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от AVer Посмотреть сообщение
Alar прав. Сначала выложи полное ТЗ чтобы каждый мог оценить свои силы и возможности относительно задачи... А насчет коммерчиского использования - это использование с получением как прямой (продажи) так и косвенной (работа агентства) выгоды. Все права владения будут принадлежать заказчику и только он будет решать как распорядиться этим продуктом.
Человек не хочет быть заказчиком, хочет купить продукт и получить суппорт по нему, впринципе я с ним согласен. Заказчиком могу выступит я, хотя это сейчас не важно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 18:30   #16
AndreichSB

Цитата:
Сообщение от -=DeS=- Посмотреть сообщение
Я же говорю стучи в ICQ... поговорим о реализации, и о языке программирования!
стучал,нет ответа моя ася 451 002 931
Старый 05.01.2007, 21:40   #17
AndreichSB

принципы работы диспетчерской.в сутках две смены диспетчеров и водителей.в начале смены
диспетчер в главном окне проги начинает смену 1 раз введя свою Фамилию и имя(можно
выборочно из списка).с водителями нужно решить как удобнее сделать,либо в начале смены
вводить в список всех вышедших на смену (а могут остаться работать и из предъидущей смены)
либо единый список всех водителей(сейчас в конторе 15 машин а когда будет 100 из списка
весьма затруднительно будет выбирать исполнителя каждого заказа) либо можно просто
проставлять в окне позывной водителя.Итак ,принятие заказа :при поступлении заказа
диспетчер вводит в окне заказа (скажем в ячейку 1)телефон с которого звонили, в ячейку 2
адрес заказа ,в ячейку 3 позывной водителя исполняющего заказ ,в ячейку 4 заносится
текстовый код заказа(у нас 3 вида заказов обычный,карточка,и персонал (каждый отдельно
потому что налоги разные за заказы)) в 5ю ячейку должно автоматически заноситься время
заказа.
В главном окне обязательно нужно установить список последних 20 заказов (ведь заказы
бывают "отбойные" )с возможностью отмены какого либо заказа и желательно
несколько кнопок для быстрого доступа к базе данных водителей,диспетчеров,и расценок
на услуги(вдруг срочно нужно вызвать водителя на линию и посмотреть номер его сотового
или узнать сколько стоит поездка за 35км от города)
в базе водителей должны быть указаны позывной,автомобиль,гос.номер,цвет, серия-номер
паспорта,адрес,фамилия,имя,адрес,до м.телефон,моб.телефон.(и именно в таком порядке
если это будет таблица)
в базе диспетчеров №смены ,имя,фамилия,адрес,дом.телефон,моб. телефон.
в базе расценок название пункта назначения,цена,км.
при обработке каждого заказа в определенный файл должны заносится значения каждого заказа
в смене диспетчера (статистика) и в другой файл статистика по водителю за неделю,например
начиная с понедельника по воскресенье Павел 10 выполнил 45 - персонал, 34 - карта,
65 - обычный,всего - 144.Файл должен быть табличным ,я его по налогам потом обработаю через
Excel.
дальнейшие вопросы высылайте на адрес aal@sbor.net или по асе 451 002 931
Старый 05.01.2007, 23:27   #18
AVer
Андрей
Форумчанин

Вот это уже нормальное ТЗ... Уже написал в асю..
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 01:27   #19
-=DeS=-
Форумчанин

А база сама где должна сохраняться? Она должна быть глобальной или локальной?
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 07:58   #20
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Да локалка обычная... Задачка на пол дня работы (как всегда с перерывами...) Всё равно потом отладка нужна будет (не удобный интерфейс, что-то не нужно оказалось, новая кнопочка и прочее...)

P.S.: мда... пора мне за БД браться - ещё не изучал... а такой заказ проплыл мимо
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц