![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Форумчанин
|
![]()
Ну да - пока у вас тут найдешь - человек сможет выучится на прогера и начать говорить как Вы )))
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Форумчанин
|
![]()
Я уже прочитал - про то что вы мошенник - так что спасибо не интересно ) следующий !
![]()
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||||
Старожил
|
![]()
Начнем сначала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 07.05.2014 в 09:35. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не Вы, у меня нет гениального плана порабощения мира, в сферах, где я не разбираюсь, а то могу велосипедов напридумывать. Но зная что человек работает программистом, я бы разузнал, что он знает, что умеет, и уже опираясь на это, сделал бы вывод о том, предлагать ему участие или нет. Самый верный подход, ИМХО. Тут я знал бы что мне нужно, и чего я хочу, что хочу услышать в ответах другого человека, как их анализировать, и какие выводи делать. Все же разговор программиста с программистом. Вы же не знаете чего хотите, следовательно не будите знать о чем спрашивать. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.05.2014 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Стоит учесть, что с цифровыми записями (из-за легкости их подделки) еще больше проблем. 3. Доказательства добытые незаконным путем очень большая проблема, именно поэто вы должны будете предупредить, что производите аудио/видео съемку и ее цели, а потом доказать в суде, что сделали это. 4. Даже, если все хорошо сложилось и нотариус подтвердил, то что? А ничего... это всего лишь подтвердит, что тогда-то и там-то была ваша встреча и вы сказали что-то. Ваше право на идею это не подтверждает никоим образом, только если вы сверх чудом не докажите, что только вам под реальным угаром от определенного химкоктеля в новолунье после крови девственницы могла прийти эта идея. 5. Если у программиста/его окружения будут наброски подобного проекта и/или алгоритмов, то вы в ж... Цитата:
П.С. Да у вас даже элементарной юридической граммотности для проекта нет, так с вами можно очень серьезно встрять... хорошо если только на деньги и время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А как я могу знать, какой именно вам ответ по душе - если вы сразу начали думать про деньги.... Я знаю что я хочу и уже 10000 раз писал. А вы все троллите и троллите )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Программист получит не больше 5% от чистой прибыли в будущем - если вы считаете, что это мало то сами придумайте себе проект и действуйте действуйте, а не флудите тут. Я не делю шкуру - по этому и не считаю сколько кто заработает и т д
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
![]()
У меня лично нет для этого на фирме есть юристы. Пару раз вот таких с притензиями на их первородность генеальной идеи еще и расходы оплачивали из своего кармана (экспертизу, доставку свидетелей,..).
В отличии от вас я интересуюсь правоприменительной практикой в тех странах/городах, где мой проект планируется запускать, + общаюсь с юристами (чего и вам уже советовал). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |