Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2014, 00:14   #181
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нет, ты еще можешь успеть, поторопись!
Ну да - пока у вас тут найдешь - человек сможет выучится на прогера и начать говорить как Вы )))
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:27   #182
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Velli Посмотреть сообщение
Нашёл программиста?
Я уже прочитал - про то что вы мошенник - так что спасибо не интересно ) следующий !
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 07.05.2014, 09:24   #183
evg_m
Старожил

Начнем сначала
Цитата:
Идея пока что в виде набросков внешнего вида сайта и в текстовом формате.
Глобальность проекта - 100 000 000 людей им точно будут пользоваться.
Цитата:
С программистом будет подписано соглашение о будущей прибыли в компании.
Вы согласны на передачу 80-90% "будущей прибыли" команде(!) программиста?
Цитата:
Я вам что говорю - забейте на свою работу и вперед к счастью вместе со мной ?)))
Если нет, то назовите вашу цифру раздела прибыли. Деление шкуры неубитого медведя - неблагодарная задача.

Цитата:
Мне нужен человек с которым я смогу создать прототип ( для этого не нужно много времени )
наймите, это не займет "много" денег.
Цитата:
а дальше он сам решит вливаться целиком и вся или продолжать частичную занятость.
и вы решите нужен он вам или нет.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 07.05.2014 в 09:35.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:32   #184
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Мммм да - а вы себя ?
я когда с бредом разговариваю стараюсь себя не слушать, а то еще думать над бредом начнешь и сам того и гляди утонешь в бреду
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 10:25   #185
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Вы не ответили на свой вопрос - по поводу разговора с программистом -
какой Ваш вариант ответа ?
Зачем же стрелки переводите?

Я не Вы, у меня нет гениального плана порабощения мира, в сферах, где я не разбираюсь, а то могу велосипедов напридумывать.

Но зная что человек работает программистом, я бы разузнал, что он знает, что умеет, и уже опираясь на это, сделал бы вывод о том, предлагать ему участие или нет. Самый верный подход, ИМХО.
Тут я знал бы что мне нужно, и чего я хочу, что хочу услышать в ответах другого человека, как их анализировать, и какие выводи делать. Все же разговор программиста с программистом.

Вы же не знаете чего хотите, следовательно не будите знать о чем спрашивать.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.05.2014 в 10:44.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 10:40   #186
p51x
Старожил

Цитата:
Я запишу паспортные данные
И? Кто сказал, что он будет скрываться? Кто вам дал право запрашивать у человека персональные данные? И что это доказывает? (вон раньше базы паспортов можно было почти свободно купить, а если постоять, например, на почте, где бумажки заполняют данные можно получить итак)

Цитата:
Видео и ауди подтверждение того - что данная идея была услышана из моих уст.
1. Видео и аудио не являются основополагающими в суде и могут рассмастриваться "по усмотрению суда".
2. Стоит учесть, что с цифровыми записями (из-за легкости их подделки) еще больше проблем.
3. Доказательства добытые незаконным путем очень большая проблема, именно поэто вы должны будете предупредить, что производите аудио/видео съемку и ее цели, а потом доказать в суде, что сделали это.
4. Даже, если все хорошо сложилось и нотариус подтвердил, то что? А ничего... это всего лишь подтвердит, что тогда-то и там-то была ваша встреча и вы сказали что-то. Ваше право на идею это не подтверждает никоим образом, только если вы сверх чудом не докажите, что только вам под реальным угаром от определенного химкоктеля в новолунье после крови девственницы могла прийти эта идея.
5. Если у программиста/его окружения будут наброски подобного проекта и/или алгоритмов, то вы в ж...

Цитата:
Письменное подтверждение ... не создание подобной сети третьими лицами из его окружения.
И этот документ, если и будут рассматривать, то признают ничтожным сразу.

П.С. Да у вас даже элементарной юридической граммотности для проекта нет, так с вами можно очень серьезно встрять... хорошо если только на деньги и время.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 13:30   #187
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И? Кто сказал, что он будет скрываться? Кто вам дал право запрашивать у человека персональные данные? И что это доказывает? (вон раньше базы паспортов можно было почти свободно купить, а если постоять, например, на почте, где бумажки заполняют данные можно получить итак)

1. Видео и аудио не являются основополагающими в суде и могут рассмастриваться "по усмотрению суда".
2. Стоит учесть, что с цифровыми записями (из-за легкости их подделки) еще больше проблем.
3. Доказательства добытые незаконным путем очень большая проблема, именно поэто вы должны будете предупредить, что производите аудио/видео съемку и ее цели, а потом доказать в суде, что сделали это.
4. Даже, если все хорошо сложилось и нотариус подтвердил, то что? А ничего... это всего лишь подтвердит, что тогда-то и там-то была ваша встреча и вы сказали что-то. Ваше право на идею это не подтверждает никоим образом, только если вы сверх чудом не докажите, что только вам под реальным угаром от определенного химкоктеля в новолунье после крови девственницы могла прийти эта идея.
5. Если у программиста/его окружения будут наброски подобного проекта и/или алгоритмов, то вы в ж...

И этот документ, если и будут рассматривать, то признают ничтожным сразу.

П.С. Да у вас даже элементарной юридической граммотности для проекта нет, так с вами можно очень серьезно встрять... хорошо если только на деньги и время.
У вас есть опыт в таком деле ? вы проиграли суд или знаете дело где было все точно так же ? - если нет - то все что вы написали пустой звук.
Старый 07.05.2014, 13:33   #188
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Зачем же стрелки переводите?

Я не Вы, у меня нет гениального плана порабощения мира, в сферах, где я не разбираюсь, а то могу велосипедов напридумывать.

Но зная что человек работает программистом, я бы разузнал, что он знает, что умеет, и уже опираясь на это, сделал бы вывод о том, предлагать ему участие или нет. Самый верный подход, ИМХО.
Тут я знал бы что мне нужно, и чего я хочу, что хочу услышать в ответах другого человека, как их анализировать, и какие выводи делать. Все же разговор программиста с программистом.

Вы же не знаете чего хотите, следовательно не будите знать о чем спрашивать.
Тобиж вы у меня спросили то - на что у вас нет ответа ?
А как я могу знать, какой именно вам ответ по душе - если вы сразу начали думать про деньги....

Я знаю что я хочу и уже 10000 раз писал. А вы все троллите и троллите )
Старый 07.05.2014, 13:35   #189
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
Начнем сначала

Вы согласны на передачу 80-90% "будущей прибыли" команде(!) программиста?

Если нет, то назовите вашу цифру раздела прибыли. Деление шкуры неубитого медведя - неблагодарная задача.

наймите, это не займет "много" денег.
и вы решите нужен он вам или нет.

Программист получит не больше 5% от чистой прибыли в будущем - если вы считаете, что это мало то сами придумайте себе проект и действуйте действуйте, а не флудите тут.

Я не делю шкуру - по этому и не считаю сколько кто заработает и т д
Старый 07.05.2014, 13:36   #190
p51x
Старожил

У меня лично нет для этого на фирме есть юристы. Пару раз вот таких с притензиями на их первородность генеальной идеи еще и расходы оплачивали из своего кармана (экспертизу, доставку свидетелей,..).

В отличии от вас я интересуюсь правоприменительной практикой в тех странах/городах, где мой проект планируется запускать, + общаюсь с юристами (чего и вам уже советовал).

Цитата:
Программист получит не больше 5% от чистой прибыли в будущем
Т.е. вы за пустое балабольство хотите 95% и при этом ничего не делать... впрочем я так и думал.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц