![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Уже иду на встречу. Паспорт взял.
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Форумчанин
|
![]()
Я вам на почту уже выслал полностью раскрытую идею с описанием и макетам- жду вашего ответа.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет заверения что был разговор - ничего не докажете. Хотите больше? Дуйте читать патентное право. И опять трусливо уходите от вопроса. Повторю ещё раз: Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 20:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я читал про патенты - в инет пространстве почти ни чего нельзя запатентовать
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вам просто нечего мне ответить. ![]() А, насчёт поиска человека. Представьте, что к Вам в ювелирную мастерскую придёт человек и скажет: "Привет! Я тут придумал супер крутой мега проект в ювелирном деле. Только, сам я в ювелирке почти ничего не понимаю, поэтому мне нужен ювелир-энтузиаст. Который будет делать ювелирные изделия для этого проекта. Денег пока нет. Поэтому, пока проект не начнёт приносить прибыль всё придётся делать на одном энтузиазме. Когда проект будет приносить прибыль, Вы будете получать % от неё. Это сделает Вас богатым. Про то, чьей интеллектуальной собственностью будет этот совместно созданный проект, то бишь, кто будет владеть всеми правами на него, а кто только получать %, мы пока не будем обсуждать. Ведь Вы будете со временем получать %, а этого достаточно, чтобы быть партнёром." Ваш ответ на такое предложение? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я говорю проекте в целом -и его пользе людям. Как с вами сложно сударь ) Ну если человек предоставит ресурсы - то можно подумать. Ко мне уже так обращались - но проект мне показался сомнительным и я отказался - в итоге не прогадал ( так как человек реализовал идею, но в итоге она не стала прибыльной и к сегодняшнему дню все уже сошло на нет.) Причем его идея была скомунижена с рынка франции - но видимо люди отличаются от тамошних )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
вы сами то себя слышите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Давайте... ещё варианты. Я хочу увидеть, что вы можете кого-то действительно можете чем-то заинтересовать, не раскрывая сути для этого. Иначе вы своей же секретность свою идею и похороните, точнее ваша не способность кого-то чем-то заинтересовать не раскрывая сути. Пока заинтересованность вашей идеей вызывается разве что этим 20и страничным холиваром и вашей упертостью. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Форумчанин
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |