Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2014, 20:14   #161
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор

Уже иду на встречу. Паспорт взял.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 20:17   #162
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Уже иду на встречу. Паспорт взял.
Я вам на почту уже выслал полностью раскрытую идею с описанием и макетам- жду вашего ответа.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 20:54   #163
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Ответе на вопрос : вы видели судебные дела где были предоставлены такие же данные как я прошу. И что бы суд был в пользу того кто спер идею ?
Если было заверение и протоколирование, будет и толк от судебного дела.

Цитата:
Доказательства в студию.
Нет патента - ничего не докажете.
Нет заверения что был разговор - ничего не докажете.

Хотите больше? Дуйте читать патентное право.

И опять трусливо уходите от вопроса. Повторю ещё раз:
Цитата:
Почему человек придет к вам, вместо того, чтобы заниматься чем-то своим?

Вот вам задачка:
Вот едете вы в автобусе с человеком, о котором знаете, что он программист нужный вам. Он скоро выйдет, на следующей остановке. Что вы скажете, чтобы он пришел к вам, и выслушал(Потратил свое время на вас), вечером?
Чем вы завлечете абсолютно чужого человека на более долгий разговор с вами о вашем проекте, если вам только и известно что он программист, а свою идею на людях вы не расскажете? Столкнувшись с ним скажем в метро.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 20:57.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:07   #164
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Если было заверение и протоколирование, будет и толк от судебного дела.

Нет патента - ничего не докажете.
Нет заверения что был разговор - ничего не докажете.

Хотите больше? Дуйте читать патентное право.

И опять трусливо уходите от вопроса. Повторю ещё раз:

Чем вы завлечете абсолютно чужого человека на более долгий разговор с вами о вашем проекте, если вам только и известно что он программист, а свою идею на людях вы не расскажете? Столкнувшись с ним скажем в метро.
Если бы я знал, что он программист, то я сказал бы ему "Хотели бы вы поучаствовать в проекте который может быть номинирован на Нобелевскую премию"

Я читал про патенты - в инет пространстве почти ни чего нельзя запатентовать
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 06.05.2014, 21:10   #165
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Доказательства в студию.
только в суде вы сначала заведите в суд кого нибудь, потом уже про доказательства поговорим
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:22   #166
Streletz
Старожил

Смех

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Как показывает практика - большинство людей всю жизнь работает и работает и работает и работает и в старости думает, что мог сделать все что хотел и умирает....

Я создал тему для поиска человека -а не для обсуждения с вами проекта.
Увы многие тут не как не могут до этого допереть...
Скажу прямо, ничего другого, кроме Ваших шаблонных фраз, я в ответ и не ожидал.
Вам просто нечего мне ответить.
А, насчёт поиска человека. Представьте, что к Вам в ювелирную мастерскую придёт человек и скажет: "Привет! Я тут придумал супер крутой мега проект в ювелирном деле. Только, сам я в ювелирке почти ничего не понимаю, поэтому мне нужен ювелир-энтузиаст. Который будет делать ювелирные изделия для этого проекта.
Денег пока нет. Поэтому, пока проект не начнёт приносить прибыль всё придётся делать на одном энтузиазме.
Когда проект будет приносить прибыль, Вы будете получать % от неё. Это сделает Вас богатым.
Про то, чьей интеллектуальной собственностью будет этот совместно созданный проект, то бишь, кто будет владеть всеми правами на него, а кто только получать %, мы пока не будем обсуждать. Ведь Вы будете со временем получать %, а этого достаточно, чтобы быть партнёром."
Ваш ответ на такое предложение?
Цитата:
Если бы я знал, что он программист, то я сказал бы ему "Хотели бы вы поучаствовать в проекте который может быть номинирован на Нобелевскую премию"
И Вас тут же, в лучшем случае засмеют. По информатике, в частности по программированию, Нобелевская премия не вручается.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:28   #167
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Скажу прямо, ничего другого, кроме Ваших шаблонных фраз, я в ответ и не ожидал.
Вам просто нечего мне ответить.
А, насчёт поиска человека. Представьте, что к Вам в ювелирную мастерскую придёт человек и скажет: "Привет! Я тут придумал супер крутой мега проект в ювелирном деле. Только, сам я в ювелирке почти ничего не понимаю, поэтому мне нужен ювелир-энтузиаст. Который будет делать ювелирные изделия для этого проекта.
Денег пока нет. Поэтому, пока проект не начнёт приносить прибыль всё придётся делать на одном энтузиазме.
Когда проект будет приносить прибыль, Вы будете получать % от неё. Это сделает Вас богатым.
Про то, чьей интеллектуальной собственностью будет этот совместно созданный проект, то бишь, кто будет владеть всеми правами на него, а кто только получать %, мы пока не будем обсуждать. Ведь Вы будете со временем получать %, а этого достаточно, чтобы быть партнёром."
Ваш ответ на такое предложение?
И Вас тут же, в лучшем случае засмеют. По информатике, в частности по программированию, Нобелевская премия не вручается.
причем тут информатика или программирование и нобелевская премия ?
Я говорю проекте в целом -и его пользе людям.
Как с вами сложно сударь )

Ну если человек предоставит ресурсы - то можно подумать.

Ко мне уже так обращались - но проект мне показался сомнительным и я отказался - в итоге не прогадал ( так как человек реализовал идею, но в итоге она не стала прибыльной и к сегодняшнему дню все уже сошло на нет.) Причем его идея была скомунижена с рынка франции - но видимо люди отличаются от тамошних )
Старый 06.05.2014, 21:46   #168
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
"Хотели бы вы поучаствовать в проекте который может быть номинирован на Нобелевскую премию"
ржунимагу
вы сами то себя слышите?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:56   #169
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Звучит как лохотрон "Хотите зарабатывать 500$ в день? Я вас научу! За 2 недели вы станете мастером в своём деле". Нормальный человек за вами не пойдет, а программер уж тем более. Ибо этот лохотрон пестрит по всей сети, на email сыпется пачками.

Давайте... ещё варианты. Я хочу увидеть, что вы можете кого-то действительно можете чем-то заинтересовать, не раскрывая сути для этого.
Иначе вы своей же секретность свою идею и похороните, точнее ваша не способность кого-то чем-то заинтересовать не раскрывая сути.

Пока заинтересованность вашей идеей вызывается разве что этим 20и страничным холиваром и вашей упертостью.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 22:05.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:56   #170
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
ржунимагу
вы сами то себя слышите?
Мммм да - а вы себя ?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц