![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Старожил
|
![]()
Дополню к чудесному высказыванию:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возможно я его буду так долго искать - что уже создам прототип )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
если вы покажите ему зарисовки это будет жирный намек "ты делаешь, я требую", лучше покажите "я делаю, вы присоединяетесь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В ближайшем будущем я продумаю как дать описание проекта не раскрывая ключевых моментов. Ну и естественно выложу здесь. Кстати читал тут блог парня http://truestory.land- который у вас на форуме искал помощи. Прогера он вроде нашел и дела у него движутся дальше - а ситуация точь точь как и моя ))
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Для вас вложения труда - это не вложения. Вам в этом плане вкладывать нечего, кроме непроработанной идеи, в которой вы сами сомневаетесь. Вы не хотите подзаработать (чем умеете, выполнив заказ по ювелирке), и эти деньги заплатить программисту за выполнение конкретной вашей задачи. Потому что Вы боитесь, что проект не пойдёт и ваш труд уйдёт в песок. Вот если труд привлечённого программиста уйдёт в песок - Вас это не пугает. Вы ищете тех, кто, в отличие от Вас, не боится, что его труд уйдёт в песок. Кого вы таким образом найдёте? Только тех, чей труд действительно ничего не стоит, неучей, которые не способны заработать себе на хлеб, сидя на маминой шее. Которые пробовали зарабатывать своими "знаниями", и их говнокод только заваливал всю работу, потому заработать ничего не получилось. Эти неучи вам напрограммируют такой же говнокод. Зачем он Вам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумчанин
|
![]()
Вы, кстати, правильно боитесь вкладываться в свои "проекты".
Без обид, мастер-ювелир, видимо, Вы на подсознательном уровне чувствуете, что идейки проработаны халтурно и маячит большой шанс, что они сдохнут на корню. Судя по тем идеям, которые вы тут описывали - Вы не потрудились даже найти работоспособные аналоги, я уже не говорю о более-менее детальном продумывании. Про изучение опыта других я уже и не говорю. Посмотрите, сколько проектов ведёт гугл, и сколько ежегодно они закрывают. Открывают и закрывают проекты, в том числе "социальные" потому, что они не окупаются. Один некогда закрытый google wave чего стоит ![]() А у вас куча кодеманкеров всё сделают так, как надо, всё будет работать и принесёт миллионы. Вы представляете хотя бы приблизительную стоимость проекта? Разработки, сопровождения? Похоже, что нет. Потому и боитесь тратить даже небольшие суммы. И то правда - их можно потратить на гораздо более интересные вещи, не правда ли? Последний раз редактировалось AnTe; 06.05.2014 в 06:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы собрались показывать цены некоторых магазинов (сервисов) с кем договоритесь и кого продавать будете? Тогда к вам вопросы: как широк обхват сети этих магазинов по городу и городам? Цитата:
Совет: Цитата:
Последний раз редактировалось p51x; 06.05.2014 в 07:25. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Что мешает программисту выслушать идеи и решить стоит она того или нет ? Я же не собираюсь говорить человеку - давай работай в слепую ) По этому если труд уйдет в песок - то видимо он так же как и я был глуп посчитав, что эта идея оч хорошая... Но я так не считаю - так как каждый день появляется все больше всяких фишек к проекту. Но пока что они в голове и на бумаге.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Почему я не прорабатывал те идеи ? - потому, что они пустяк по сравнению с основной. И все же мои идеи отличаются от представленных работ. А их наличии говорит только о том - что я двигаюсь в правильном направлении. А уж тем более я понимаю на подсознательном уровне как должен выглядеть проект. Ещё раз говорю - что мешает программисту подумать и решить - стоящая идея или нет ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Старожил
|
![]()
to Masteruvelir
Цитата:
Отделаетесь лёгким испугом. Цитата:
Исследований нет. Реализации и успеха, в настоящий момент, тоже. Поэтому, данное Ваше утверждение, ничто иное, как пустые слова. to AnTe Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |