![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
![]()
Ваше издательство врядли будет успешным. Ни одного ответа на пост #108. Все потому что Вы смотрите на это дело как инициатор идеи, а я как читатель уже все объяснил. Лично я не вижу смысла пользоваться Вашим издательством, это:
1. Неудобно (ограничение на число копий, нельзя перенести книгу на другой носитель). 2. За это надо платить деньги. 3. Как и большинство современных сервисов, Вы предлагаете услуги, которые редко нужны. Вы думаете я не смогу найти книгу по содержимому в гугле? Да и как часто это требуется? Примерно раз в 10 лет. 4. Опять же про опечатки - ну заметил я опечатку, почему Вы решили, что я буду указывать на неточность? В платных книгах не должно быть неточностей и опечаток - иначе зачем вообще платить? Я буду не указывать, а возмущаться по этому поводу. Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 23.04.2011 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Идея не моя, подобное издательство уже существует
http://my.safaribooksonline.com/home...portal=oreilly Но это для тех, кто хорошо владеет английским языком. Не знаю, есть ли в России что-то подобное. Может быть вы встречали? Мне очень понравилась эта идея. Правда для чтения, насколько я понял, необходим постоянный доступ в интернет. За месяц, кажется, можно 5 книжек скачать. Неужели вы так бедны, что не можете заплатить за книжку от 100 до 1000 рублей? Наверное на заправке больше тратите за неделю. Или на сигареты, пиво, водку. Почему вы платите тем, кто вас убивает, а тем, кто даёт знания не хотите? Или так жадны, что не можете заплатить столь небольшую сумму? Причём можно сделать несколько вариантов, в виде подписки или в виде покупки конкретной книги. Думаю цены будут не столь высоки, потому что сократятся расходы на печать книг, их транспортировку и продажу в розничном магазине через посредников. Я не собираюсь составлять конкуренцию гуглу. Не все авторы позволяют выкладывать туда книги, и часто их просмотр ограничен несколькими страницами. Книгу можно будет читать с любого устройства, главное, что бы на нём было установлено специальное программное обеспечение. Переносить тоже можно на любых носителях. Читать можно будет только с помощью специального ПО. ПО будет кроссплатформенным. Бумажную книгу с опечаткой вам бы никто не исправил. Если всё получится, то можно будет переиздать в электронном виде многие книги, которые теперь уже нельзя купить. Последний раз редактировалось Lyubimov; 23.04.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ткни в ссылочку на http://my.safaribooksonline.com, где можно "бесплатно получить PDF". Читать на сайте в браузере - сколько угодно. Скачать/распечатать - только при покупке подписки. Цитата:
Сервис с месячной подпиской на книги уровня OZON был бы весьма полезен. Хотя, конечно, начинать такое в одиночку и с нуля, наверное, достаточно наивно. Подобную услугу гораздо проще создать уже большой и раскрученной компании/издательству.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.04.2011 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() P.S> Электроника VS Бумага и Древесина - кто победил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
|
![]()
Сам прочитал и меня заставил перечитать, что я там накалякал когда-то
![]() Кирпич - это брёвно-заменитель, благодаря которому можно печатать больше "деревянных" книг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Сейчас выбираю себе читалку. Остановился на - Amazon Kindle.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление перемещением бумаги в принтере | Vnp | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 16.12.2010 20:26 |
Создание устройств(электроника, программирование контролеров и тд и тп) | Пепел Феникса | Компьютерное железо | 14 | 13.09.2010 15:45 |
Есть ли у микросхемы путь с бумаги? | Ivan_32 | Свободное общение | 11 | 15.12.2009 18:52 |
Нужна электроника | Zahib | Свободное общение | 0 | 04.09.2008 18:14 |