![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
тьфу ты, транслятор в С/С++.(а скорее всего просто препрепроцессор)
а я то думал нормальный интерпритатор будет. кстати С/С++ не компилируються в байт код. а лучше будет то что вы знаете, да и с ООП наверно на плюсах будет чуточку проще. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
а скорость? я назову это явление "псевдо_интерпретация"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
это не будет интерпритацией в принципе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Привет,
смотри, у тебя есть свой язык, ты хочешь его интерпретировать. Язык можно описать граматиками на бумажке, затем данные граматики можно описать на языке генераторов парсеров и построить синтаксическое деревео, а потом уже можно гуляя подереву либо оптимизировать его либо чтото выполнять, либо интерпретировать на том языке который ты выбирешь, или который позволяет генератор парсеров. Например flex/bison или antlr. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
neo-210, как я заметил такие сложности не для ТС.
я ему предлагал книгу дракона прочесть. Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
написал же : псевдо_интерпретацией.
а со скоростью что там? Последний раз редактировалось Stilet; 27.02.2012 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это как бы стандартный подход использовать лексический и синтаксический анализатор, а писать свои анализаторы это баян полнейший. Скорость хм, а интерес какой академический или более глобальные планы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
сколько примерно компилирует компиль вы я думаю знаю. лучше назовите это нормальной компиляцией. а какое место занимает ваше творение я сказал уже. Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
более интересная идея - переводчик из pascal to C++
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать свой язык программирования? | future7 | Свободное общение | 19 | 05.05.2015 01:08 |
Язык программирования С++ | Jasper92 | Свободное общение | 2 | 09.11.2009 13:51 |
Язык программирования C | Jasper92 | Свободное общение | 17 | 06.09.2009 11:13 |
Свой язык программирования | koljsch | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.04.2009 22:15 |