![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() 1) Не хватает знаний алгоритмов и знаний програмирования для их реализации. 2) первое в номер 1 не влезлося, пришлось сюда ещё и перенести. Уж слишком много не хватает.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Как минимум, купить среду программирования у её разработчиков, а не лазать по халяве. Это будет весомый аргумент, когда вам скажут что-то типа "для написания данной программы, вы использовали не лицензионное ПО. Извините мы не имеем права работать с такими клиентами".
Хоть там и цены заоблочные. Кстати а можно ли купить delphi в странах СНГ? Если да, то как? Если вы разработали програмный продукт, и у него есть популярность, следовательно вы хотите сделать его платным... что думают многие? О_О Я напишу алгоритм генерации ключей.. Я куплю протектор.. Я трололо... Для меня самый простой выход: поставить минимальную защиту(всплывашки где не поподя), и протектор по железу(Enigma Protector - я на него собираю), и цена доступная. В итоге получится так, что программу будет проще купить чем сломать за деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
1) Я лично сомневаюсь что напишешь движок в 14 лет. Как минимум нет знаний по линейной алгебре, для простейшего поворота матриц.
2) Если я в первом ошибся и ты его напишешь, то работа в какой либо фирме тебе будет обеспеченна и тебе будет пофиг на это двиг. P.S. Бросай изобретать велосипеды без большого опыта работы. По себе знаю, бессмысленное занятие
Помог, нажми на весы
![]() html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Чем звездиться, лучше бы делом занялся. Тем же самым движком.
Неужели нельзя сначала его сделать, а потом думать о своих правах? Пример: У меня есть супер-мелкая программа, которая парсит сайт с погодой. Ей пара человек со школы пользуется(да, я школьник). И вот интересно: они, наверное, только и думают: "Ааааа, как бы заработать на программе этого лоха!?". Конечно же нет. Программка полезная, но она никому нафиг не сдалась. А у тебя даже движка самого нет. И, я подозреваю, ты даже не задумывался: "А смогу ли я его реализовать и надо ли оно мне?" Хотя, в принципе над этим можно не задумываться, а нужно делать(анекдот: "Любой программист на вопрос: "сделаешь?" ответит, что да, а потом подумает: "а как?"") Но судя по данным постам, ты и этим не занимаешься, а думаешь как бы защитить программу, которую еще даже не сделал, иными словами: жлобишь шкуру неубитого медведя. Да еще и сорвался(глуповато, конечно, я даже улыбнулся) на участников форума, которые сделали важные замечания. Эти люди, в большинстве своем, старше тебя(и меня,получается ![]() ЗЫ если что сказал не так, прошу прощения ЗЫЫ пишу на "ты", т.к. мы сверстники, причем я даже немного старше(^_^):D ЗЫЫЫ последнее предложение мне что-то не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2) Меня это интересовало давно. 3) Когда как-то "обижаю" то, что я делаю, я злюсь. 4) Цитата:
5) Цитата:
6) Цитата:
7) На щет платности компиляторов: Я програмирую на mingw (gcc в принципе), этим все сказано. 8) Sna1L, где я говорил, что хочу "делать деньги" на самом движке? И в общем с чего вы взяли, что его я делаю из-за денег, я его делаю для себя и если все выйдет для народа. Движок я пишу до игры. На нем будет возможность делать глобальные моды и редактор будет полностью открытый, но чтобы на нем другую игру не построили, я хочу его защитить. 9) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Можно посмотреть как работает ваше творение? Inv1s, когда чего-то хочешь, будешь головой стены прошибать, чтобы достичь желаемого. pufystyj, вам понадобится стимул для продолжения деятельности т.к. самостоятельное желание имеет предел, и оно иссякнет. А когда жизнь "прижмет", вам нужен будет стимул, и тогда можно ставить работу на денежный поток. Главное, чтобы продукт было доступнее купить, чем сломать. Но при условии, что вы станете популярны и будут пользователи ещё до этого. Добейтесь того, чтобы вас выбирали. Всегда делайте 2 версии, платную и бесплатную. Больше шансов. А вообще: 1. писать "в одну харю", крупные вещи очень сложно, особено граф. движки. Яркий пример тому: игра "Pocket Tanks Deluxe". В 2004 игры вышла(возможно раньше), а в 2007 автор улучшил физику игры и прибавил сетевой режим. Много ли он сделал? С точки зрения пользователя, сетевой режим это хорошо. Остальное нафиг не упало. Для собственного развития очень хорошо заниматься чем-то подобным, просто ради "потяну или нет?" Главное не опускайте руки, и вы добьётесь своего. 2. Присоеденитесь к любому Open Source проекту, и развивайте его. Вот к примеру один такой проект: http://www.xonotic.org/ Изучая чужой, отлаженый код, вы получите знания и новые способы реализации чего-то, что ранее казалось вам "заоблочным". Последний раз редактировалось Человек_Борща; 15.02.2012 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Blade, я в вас ошибся, ожидал, что хоть вы карму будете портить, так что вот вам + и никогда не говорите ничего плохого у том, что кто-то делает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
pufystyj, вам Blade пытается донести мысли что всему свое время.
вам еще нечего защищать, потому не сейчас стоит этим заниматься. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выставить права доступа? | feesta | Помощь студентам | 1 | 20.04.2011 22:30 |
Как определить свои IP | Mihanches | Работа с сетью в Delphi | 4 | 22.09.2010 10:44 |
как передать свои cookie сайту | miki131 | Работа с сетью в Delphi | 10 | 01.12.2009 15:07 |
Как повысить права в XP? | 777grabber | Windows | 3 | 21.08.2009 19:32 |
Как вписывать объекты в свои процедуры? | schveine | Помощь студентам | 4 | 02.10.2007 13:46 |