Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 22:00   #11
Аватар
Старожил

Цитата:
Учился 5 лет, чтобы прийти в армию, забыть всё нах*р, потому как в армии любые мозги вытрясают напрочь (замечал по своим друзьям, которые отслужили), вернуться никому не нужным безголовым специалистом?
Миллионы отслужили, большинство не один год, и ничего, вернулись с мозгами и головой
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:00   #12
mv28jam
Старожил

Цитата:
Но что мне делать после универа в этом богом забытом месте я понятия не имею.
Ну вот и узнайте, может альтернативную службу программистом можно проходить по месту проживания. Зная наши гос учереждения, делать там мало чего надо, поэтому времени на фриланс будет много.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:31   #13
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Миллионы отслужили, большинство не один год, и ничего, вернулись с мозгами и головой
Раньше было рабство и никто от него особо не страдал. Крепостное право . Многие были рабами. Служили господм бесплатно и это было традицией и обязательным и как будто-то нормальным.

Я бы поддерживал службу в армии если бы солдаты построили бы мне дом. дачку. Огород бы вскопали. А так нет. спасибо - не поддредиваю.

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Да, чересчур крамольную
Учился 5 лет, чтобы прийти в армию,
Кроме учёбы нужно уже работать что ли. Чтобы некогда было в армию пойти. Женой и детьми даже можно обзавестить при желании

Создал новую тему - Завтра отменяют службу в армии. Вы отслужили. вам будет обидно? - опрос
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:38   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Кроме учёбы нужно уже работать что ли. Чтобы некогда было в армию пойти. Женой и детьми даже можно обзавестить при желании
Работа ждет моего третьего курса, когда моё расписание будет мне позволять. Сейчас у меня нет такой возможности.
Жена и дети - увольте. Пока на ноги не встану, т.е. какая-никакая постоянная работа + место где жить Мне совесть не позволяет ребенка воспитывать без нормального, финансового состояния. Сам вырос в семье, в которой денег отродясь не было и сейчас нет. Мама и Папа на двух работах постоянно. Просто бывает, что не предприимчивые люди. Знаю каково это, вырасти так. Не очень приятный путь.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 23:25   #15
Аватар
Старожил

Цитата:
Раньше было рабство и никто от него особо не страдал. Крепостное право
Alar, вы о каком рабстве? Если имеете ввиду то что, было 20-30 лет назад, то нынешнее рабство не лучше и не хуже того. А может речь о том времени, когда 25 служили
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 03:04   #16
Blondy
Участник клуба

Цитата:
программистов в войcках действительно не хватает (приказы там печатать, компьютер начальнику настроить и тп)
Не хватает)) Особенно в ракетных))) Фобосы запускать в океан)))))
Для тех кто не в курсе: Фобос убили не только контрафактные платы, но и бездарная работа программистов, не спрогнозировавших поведение спутника во внештатной ситуации. Кино!

Ну а насчет альтернативки- я очень рада, это действительно на пользу, по крайней мере, толковым студентам.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 06:41   #17
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Учился 5 лет, чтобы прийти в армию, забыть всё нах*р, потому как в армии любые мозги вытрясают напрочь (замечал по своим друзьям, которые отслужили), вернуться никому не нужным безголовым специалистом?
После армии восстановился меньше, чем за месяц. Для подстраховки сразу после приезда вернулся на доармейскую работу, а уже через 4 месяца пошёл на повышение.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 01.02.2012 в 08:38.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 11:00   #18
mrChester
Я
Форумчанин

Цитата:
Особенно в ракетных))) Фобосы запускать в океан)))))
Это не к ракетным, а к космическим войскам относится.
В последний день службы в асе мне написал директор фирмы где я работал, пригласил обратно на работу. Через 2 недели я уже там, да еще и с повышенной должностью и зарплатой. Ничего страшного в службе нет...хотя нет, страшных вещей там много, но по приходу это уже кажется пустяками.
Сравниваю себя с теми, кто не служил. За этот год многие даже работу себе нормальную не успели найти, сейчас просят меня чтобы поговорил с руководством чтобы взяли и их...(дальше не важно)
Если вы являетесь хорошим специалистом, служба будет только плюсом, а все забытое вспомнится в течении месяца после прихода.
И еще, служба - это не "год жизни терять впустую"
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.

Последний раз редактировалось mrChester; 01.02.2012 в 11:05.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:16   #19
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Это не к ракетным, а к космическим войскам относится.
Космических войск больше нет.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:21   #20
mrChester
Я
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Упс, не доводили, извините
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц