![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я бы поддерживал службу в армии если бы солдаты построили бы мне дом. дачку. Огород бы вскопали. ![]() ![]() Кроме учёбы нужно уже работать что ли. Чтобы некогда было в армию пойти. Женой и детьми даже можно обзавестить при желании ![]() Создал новую тему - Завтра отменяют службу в армии. Вы отслужили. вам будет обидно? - опрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Жена и дети - увольте. Пока на ноги не встану, т.е. какая-никакая постоянная работа + место где жить ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Для тех кто не в курсе: Фобос убили не только контрафактные платы, но и бездарная работа программистов, не спрогнозировавших поведение спутника во внештатной ситуации. Кино! Ну а насчет альтернативки- я очень рада, это действительно на пользу, по крайней мере, толковым студентам.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
После армии восстановился меньше, чем за месяц. Для подстраховки сразу после приезда вернулся на доармейскую работу, а уже через 4 месяца пошёл на повышение.
Последний раз редактировалось ds.Dante; 01.02.2012 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В последний день службы в асе мне написал директор фирмы где я работал, пригласил обратно на работу. Через 2 недели я уже там, да еще и с повышенной должностью и зарплатой. Ничего страшного в службе нет...хотя нет, страшных вещей там много, но по приходу это уже кажется пустяками. Сравниваю себя с теми, кто не служил. За этот год многие даже работу себе нормальную не успели найти, сейчас просят меня чтобы поговорил с руководством чтобы взяли и их...(дальше не важно) Если вы являетесь хорошим специалистом, служба будет только плюсом, а все забытое вспомнится в течении месяца после прихода. И еще, служба - это не "год жизни терять впустую"
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 01.02.2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ФРГ отменена и альтернативная служба | Alar | Свободное общение | 30 | 30.03.2011 18:02 |
Альтернативная история | ArtInt | Свободное общение | 31 | 18.01.2010 00:07 |