Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:36   #1
LORDIF

По умолчанию МАИ или МГУ

Помогите пожалуйста, не могу решить.
Что лучше: 8 фак МАИ (806 кафедра - прикладная математика и информатика) или ВМиК (прикладная математика и информатика)?
Меня интересует где больше знаний дают, где больше требуют, нужен хороший результат.
LORDIF вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 03:11   #2
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от LORDIF Посмотреть сообщение
Меня интересует где больше знаний дают, где больше требуют, нужен хороший результат.
Преподаватель лишь направляет. А на сколько глубоко будешь знать тот или иной предмет зависит только от тебя.

Единственный навык, который получаешь в ВУЗе - поиск информации.

PS. Какой-то не корректный вопрос.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 08:56   #3
pu4koff
Старожил

Учитывая, что Москва, я бы пошел в ВУЗ и посмотрел где меньше чурбанов учится, туда и пошел
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 10:54   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Коплю на новую видео-карту. Прошлая сгорела. Не жалко одну-дву сотни рублей? Кинь сюда - R377079739583. Всего надо 1.5к р. Подробности ПМ.
Это новый вид интернет-попрошайничества?

По теме:
насколько хорошим будет результат зависит только от тебя. Можно отучиться в лучшем ВУЗе, закончить его с красным дипломом, и не иметь совершенно никакого представления о своей профессии, а можно отучиться на тройки и стать превосходным специалистом
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 21:02   #5
mv28jam
Старожил

Цитата:
Что лучше: 8 фак МАИ (806 кафедра - прикладная математика и информатика) или ВМиК (прикладная математика и информатика)?
МГУ престижней.
Знания и там и там дадут.

Цитата:
Учитывая, что Москва, я бы пошел в ВУЗ и посмотрел где меньше чурбанов учится, туда и пошел
В МАИ меньше, правда в МГУ они не на инженерных специальностях. Судя по опыту поступления моей знакомой в МГУ, уроженец кавказа плохо говорящий по русски, ВНЕЗАПНО отлично пишет вступительное сочинение на русском языке...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц