![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Студенты не мудрствуя лукаво сразу огорошили преподавателя заявлением - из лаборатории пропал умклайдет!
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Но это громкое заявление слышал лаборант той самой лаборатории Beermoza, который, кстати говоря, только что вернулся из секции карате. В ярости он выбежал из лаборантской, и с криком "Ты куда дел Умклайдет!?!?! {адын адын адын}" взял за грудки и начал трясти сделавшего это заявление бедного студента, которым оказался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Доктор Хаус.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
И тут в комнату зашол супер-герой pufystyj...
//если авторам темы не нравиться, что я влез в эту тему прошу написать в личку, удалю сообщение, т.к. тема класная, засорять не хочеться.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумчанин
|
![]()
За 5 минут до этого, на луне активизировался электронный прибор, установлен неизвесно кем много тысяч лет назад, который должен был уничтожить всю Земную цивилизацию. Но что-то пошли не так и от луны отломался относительно небольшой кусочек, способный пройти атмосферу, полностью не сгорев в ней, но и не способен уничтожить нашу цивилизацию.
Наше время: этот кусочек прошол атмосферу и врезался в крышу лаболатории, пробив её и сделал пожар в ней. И от испуга у нашего каратиста пропали все умения, которые он получил в секции карате, но он не сдавался и продолжал трясти Хауса. Завязался бой. Но Хаус легко победил его, ударив большой колбой по голове.
Последний раз редактировалось pufystyj; 26.01.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]()
2pufystyj
Цитата:
PS: если что даю добро на "применение" меня, интересно читать ![]() 2Blade, ну вроде как речь о форумчанах же... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 26.01.2012 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
но так как я уже написал, удалить не могу. да ладно, 1 раз можно. Про меня тоже можно писать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Ну это же не значит, что других действующих лиц быть не может.
И откуда вы знаете, что Доктор Хаус не является нашим пользователем? ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Для того чтобы наша группа сдала сессию очень быстро, каждому её студенту был назначен помощник из администрации форума программистов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказ про Frоst | Alter | Свободное общение | 1 | 12.01.2012 17:54 |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Игра:Сказка | Levsha100 | Свободное общение | 225 | 08.10.2009 23:04 |
Рассказ ко дню программиста! | konstantin101 | Свободное общение | 1 | 21.09.2009 19:29 |