![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Путин разработал свою демократию в блекджеком и шлюхами при которой на каждых выборах он будет избираться президентом, а его партия жуликов и воров будет набирать нужное количество голосов для необходимого большинства в думе. Путин будет ещё 12 лет (блин, в сумме это целых 24 года, а это ровно столько сколько мне сейчас лет), поэтому всё будет в России стабильно. Будем живы, то мы с тобой через 12 лет также будем здесь бурлить говна и сраться на тему : Путин (вернее его преемник) хороший или плохой, и про то в каком состоянии в России ЖКХ (между прочим изначальная тема этого топика). Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.01.2012 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нормальное у меня было образование. Я бы даже сказал хорошее. И даже какое-то отношение имеет к ЖКХ моя работа.
|
![]() |
![]() |
#193 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Alar, какое у тебя образование здесь уже никому не интересно
|
![]() |
![]() |
#194 |
Александр
Администратор
|
![]()
да здесь и ЖКХ походу никому не интересно. Я который раз уже пытаюсь свернуть обсуждение в русло с названием этой темы
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Старожил
|
![]()
Тема в том, что Путин - балабол, как и все остальные политики. Говорит, что сделает, а сам ничего не делает (вместо ЖКХ можно и чеченских боевиков подставить и любую другую проблему). Только для одних это самое ничего не делание - это стабильность, а для других - развал страны.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH, меньше брани пожалуйста, ты же модератор, ...я вот нисколько не съехал на такой уровень, ...Alar тоже, с юмором. Спокойно
![]() Логическая цепочка, если абстрагироваться от власти, ведет к неквалифицированным кадрам в сфере ЖКХ, ...вы сами указывали, что идут на такую зарплату только бездари, и так же бездарно выполняют работу. Значит не учились толком. А вот Alar, говорит, что у него все в порядке с образование, у меня тоже. Так же мы уже читали сочинения на тему "отсутствия образования" и что, как я понял, полиция снова должна следить за всеми, не желающими нормально учиться, ...а указ нужен сверху, ...снова приходим к тому же "власть - 0!". Чего сопротивляться-то? ...все связано/повязано, развязывать вековой клубок придется долго. rpy3uH - за жирика, не? ...просто последние посты очень в духе лидера ЛДПР. Можешь не отвечать, если секретная информация.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но Жирика, куда угодно, но не в президенты. За жирика вернее за ЛДПР, можно смело голосовать на думских выборах, хотя бы по той причине что ЛДПР по возрасту её членов самая молодная партия. Просто так получается что Зюганов уже сливается на уровень Жирика у них у обоих поддержка примерно по 14-12 процентов. Было бы прикольно увидеть жирика во втором туре вместе с путиным |
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, и ты вроде как не один в дружественном диалоге, я продолжаю разбирать претензии к сегодняшнему состоянию страны. В сфере ЖКХ всё же люди с образованием "работают/руководят". Вот я и спрашиваю напрямую, от куда ноги растут, если все эти люди, как утверждается жили в стране с хорошим образованием, а сейчас оно на много хуже. Замечу, у нас полно молодых экономистов, юристов, инженеров, которые заняли свое место намного выше, чем те, кто учился в СССР. Ну, да, некоторые по возрасту не проходят, хотя я точно знаю, что на предприятии на руководящую должность не ставят "зеленого", предпочитая опытного. И, как и положено, молодежь ворчит "держат стариков, с которых труха сыплется, не дают дорогу молодым", ...ну, а как еще нужно, если молоко на губах вчера обсохло, в пекло работы бросать что ли? ...там такие сложности, что то и дело будут бегать спрашивать как быть по любому поводу. Если вручить руль сразу, вывернут в кювет, а старички, они жадноватые до денег, скажем прямо. Они и зарплату начальника получают и пенсия капает, ...ничего не сделаешь, других кадров с таким же опытом просто нет. Вот и сидят у нас на руководящих должностях два поколения, первое - наследие коммунизма, становящаяся к старости немного маразматичным, с легкой манией преследования, от того вставляющая палки в колеса молодым, лишь бы сидеть на своем месте, пока на носилках не вынесут, и второе - сыны развала СССР, воспитанные Голливудом, поставленные по блату (чей-то брат, сват, сын и т.д.) Картина маслом. М-е-н-т-а-л-и-т-е-т.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 23.01.2012 в 22:45. |
||
![]() |
![]() |
#199 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
С себя нужно каждому начать, а не просить создать такой закон чтобы сам же не мог прошмыгнуть между его дырами, что по сути означает "утрата доверия к себе". Звучит идеалистически, но другого выхода я не вижу.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |