![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Общие данные
Порядковый номер (1-1000), состояние(хорошее, удовлетворительное, плохое, неопределенное), есть ли в продаже(да, нет) Объект Дискета(изготовитель,размер,емкость ) Задание 1. Обьявить личный класс-исключение как наследника Exception, необходимого для выброса сигнала при определении порядкового номера обьекта. 2. Обьявить перечисление для описания обьекта. 3. Написать базовый класс для хранения общих данных обьекта. Оснастить его конструкторами по умолчанию и параметрами, свойствами, операторами ++, +, >, ==, виртуальными методами для вывода данных на экран и получение строки с данного обьекта. 4. Написать произвольный класс для преведенного в задание обьекта, наследника от класса с общими данными. 5. Написать фрагмент MFC-программы, демонстрирующую вывод вектора обьектов. За любую помощь ставлю + =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Software Developer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Отзывы новичков на репутацию никак не влияют... Стоимость такой задачи в разделе Фриланс -- от 500WMR (это мое личное мнение, но не думаю, что я сильно ошибаюсь в бОльшую сторону)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
или есть другой вариант : тряси бабло у мамы и папы :-D
сорри за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите решить задачи в делфи буду очень благодарен | пыхонин филипп | Помощь студентам | 4 | 05.01.2009 23:24 |