![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Предлагаю еще одного главного героя - агента контрразведки из России Белого. Герой негативного плана, работает на контразведку и менеджеров компании. В момент закладывания тротиловых шашек в опоры вышки захвачен врасплох Брюсом. Черный герой совершенно случайно этот эпизод зафиксировал на камеру. Схватка Белого и Брюса. Добро побеждает зло - Белый с 40-метровой высоты падает в море, или наоборот, с 40-метровой глубины всплывает на поверхность. Но это все равно не спасло вышку, она взрывается. Пользуясь правом первого слова забил эту роль за собой. Да, по ходу фильма претендует еще на девушку Брюса.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 19.12.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
роль кока на крейсере не занята ещё?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Главный вопрос фильма - кто такой Брюс и как он оказался на буровой платформе да еще и с девушкой. Это должно быть как то связано с зелёной организайцией и их расследованием экологической катастрофы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Этакий "простой парень". Который потом оказывается совсем не простым генно модифицированным полукиборгом (вся левая рука, пара рёбер и мозжечок). Там короче был корпоратив новогодний (рождественский) на вышке на этой. А его бывшая жена там работала в накатоми и позвала его на корпоратив. Ну он и прилетел на вертолёте. А водителем, в смысле пилотом, был как раз негр. Они пока летели и подружились. А террористы они когда ворвались и всех перестреляли, то она то и не знала ничего, так как в торте сидела. А потом из торта голенькая выскочила.......
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Так, меняем сюжетную линию. Выскакивать она будет не из торта, а из кастрюли с киселём. В акваланге и ластах, но с голыми сиськами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
haruhi, обратите внимание на тонкости роли подруги главного героя. Кастрюля с киселём это не просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А почему Стивена Сигала не пригласили? А. Понял. Он же на крейсере... А рация на бронепоезде...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.12.2011 в 07:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю вашему вниманию интересную задачку :) | Zliw1x | Помощь студентам | 6 | 13.02.2011 18:50 |
Хочу предложить вашему вниманию аналитическую задачу | Dipost | Помощь студентам | 3 | 15.11.2010 09:42 |
Представляю: RegSave CC | Neeter | Софт | 0 | 19.01.2010 19:09 |