![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно написать страницу(ы), которая будет автоматизировать мои действия. То есть у меня есть адреса сайтов и запросы, которые пользователь отправляет по этим адресам при нажатии на кнопку. Нужно сделать такую страницу, что-бы все эти запросы отправлялись сами по себе. Я должен просто поставить галочки напротив тех запросов, которые должны отправляться. Если кто-то не понял смысла, то вот пример:
Есть сайт "blabla.com". Я ввожу там свой логин и пароль, захожу в панель управления. В панели управления есть кнопки "А", "Б", "В". При нажатии на кнопку "А" мне добавляется 10 баллов. Но кнопку можно нажимать раз в 5 минут. При нажатии на кнопку "Б" добавляется 1% рейтинга, но её можно нажимать раз в 30 минут. Так вот, надо написать страницу или страницы, что-бы была админ панель, где я могу выбрать, нажимать кнопку "А", "Б" или "В". Должна быть реализована возможность логинится на сайте. И дальше в странице надо как-то реализовать, что-бы запросы нажатий выбранных мною кнопок отправлялись без моего участия. То есть запрос кнопки "А" каждые 5 минут, запрос кнопки "Б" каждые 30 минут и т.п. Буду очень благодарный тому, кто поможет написать страничку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Универсальный "кликер" написать сложно, но можно, правда будьте готовы выложить сумму с четырьмя нулями в конце.
Под конкретный сайт уже проще, но есть пара нюансов, таких как: 1) Сервер, на котором все это будет работать (виртуальный хостинг не подойдет, или подойдет не всякий, ибо нужна поддержка внешних запросов) 2) Естественно оплата пункта 1 3) За бесплатно писать это никто не будет 4) А стоит ли делать это в виде страницы? Может проще все таки Desktop-приложение? Ну а если Вы хотите писать это сами, то милости просим, пишите, уточняйте, чем сможем, тем подскажем Если нет, то пишите во Фриланс
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
1. Пользуюсь хостингом от hourb.com
2. Там бесплатно. 3. А готовых нет? (Что-бы просто свои адреса повставлять) 4. Desktop-приложение сделать проще, но надо, что-бы работало круглосуточно, даже с выключенным компом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать прогу | ЕГОР72 | Фриланс | 4 | 13.02.2012 12:19 |
Нужно написать конвертер | Nemesis4ever | Помощь студентам | 0 | 16.01.2011 15:22 |
Нужно написать софтину | xakep | Фриланс | 6 | 22.09.2008 19:10 |