Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 23:30   #1
INIFREY
Пользователь

Вопрос Нужно написать страничку

Мне нужно написать страницу(ы), которая будет автоматизировать мои действия. То есть у меня есть адреса сайтов и запросы, которые пользователь отправляет по этим адресам при нажатии на кнопку. Нужно сделать такую страницу, что-бы все эти запросы отправлялись сами по себе. Я должен просто поставить галочки напротив тех запросов, которые должны отправляться. Если кто-то не понял смысла, то вот пример:
Есть сайт "blabla.com". Я ввожу там свой логин и пароль, захожу в панель управления. В панели управления есть кнопки "А", "Б", "В". При нажатии на кнопку "А" мне добавляется 10 баллов. Но кнопку можно нажимать раз в 5 минут. При нажатии на кнопку "Б" добавляется 1% рейтинга, но её можно нажимать раз в 30 минут.
Так вот, надо написать страницу или страницы, что-бы была админ панель, где я могу выбрать, нажимать кнопку "А", "Б" или "В". Должна быть реализована возможность логинится на сайте. И дальше в странице надо как-то реализовать, что-бы запросы нажатий выбранных мною кнопок отправлялись без моего участия. То есть запрос кнопки "А" каждые 5 минут, запрос кнопки "Б" каждые 30 минут и т.п.

Буду очень благодарный тому, кто поможет написать страничку.
INIFREY вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 06:25   #2
Zer0
Форумчанин

Универсальный "кликер" написать сложно, но можно, правда будьте готовы выложить сумму с четырьмя нулями в конце.
Под конкретный сайт уже проще, но есть пара нюансов, таких как:
1) Сервер, на котором все это будет работать (виртуальный хостинг не подойдет, или подойдет не всякий, ибо нужна поддержка внешних запросов)
2) Естественно оплата пункта 1
3) За бесплатно писать это никто не будет
4) А стоит ли делать это в виде страницы? Может проще все таки Desktop-приложение?

Ну а если Вы хотите писать это сами, то милости просим, пишите, уточняйте, чем сможем, тем подскажем
Если нет, то пишите во Фриланс
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 16:09   #3
INIFREY
Пользователь

1. Пользуюсь хостингом от hourb.com
2. Там бесплатно.
3. А готовых нет? (Что-бы просто свои адреса повставлять)
4. Desktop-приложение сделать проще, но надо, что-бы работало круглосуточно, даже с выключенным компом.
INIFREY вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц