![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Кстати, клавиатуры же неудобно метать...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
Вполне удобно) Пару лет назад на день сисадмина в Каменске-Уральском мой личный рекорд был 12 метров :D
Правда метали там не только клавы, метали мышей, дрались на клавах, сжигали системники... в общем весело) но и народа было значительно больше
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Zer0 (Андрей).
Когда фотографии ожидать? |
![]() |
![]() |
#45 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
К сожалению достаточно долгое время не заходил на форум и пропустил объявление о встрече =(
Реквестирую отзывы и фотки! |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Идея хорошая, но не уверен, что в ближайшее время я смогу. После нового года, где-нибудь в феврале - возможно.... |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
Я, к сожалению, сходку пропустил. Предлагаю новую провести в феврале, у меня как раз сессия закончится =)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Ну, до февраля ещё долговато... может, где-то в самом начале января (1, 2 или 3-го числа)? Такая вот новогодняя сходка будет.
То есть, нас уже сколько набралось: Я Re@l Zer0 Naive VovanZ Garpo 6 человек. Получится всем собраться? P.S. Вечером в будние дни собираться получается не очень удобно ввиду того, что на это остаётся очень мало времени. Я в прошлый раз ошибся с расписанием и опоздал на электричку. В итоге мне пришлось ждать людей, чтобы они за мной приехали на машине. Как назло последняя электричка уходит в 20:29, больше транспорта в этот день нет, следующий только в 5 утра. Хотя я о проходящих поездах ничего не знаю ещё... только что мысль пришла... если уж в пятницу до января встречаться, то сидеть до ~5 утра, хотя это маловероятно... Итак, получится собраться где-то днём 1-3 января? |
![]() |
![]() |
#50 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Ну, 1 января на вряд ли, хотя было бы прикольно
![]() Думаю, самый удачный вариант - 3 января, ибо 1-2 большинство заведений не работают. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада форумчан | Яр|/||< (^_^) | Софт | 9 | 27.03.2010 19:34 |
Возраст наших форумчан | veter_s_morya | Свободное общение | 44 | 05.01.2010 02:11 |
Творчество форумчан... | Mr.Qwerty | Свободное общение | 12 | 02.08.2009 13:03 |