![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть код программы для определения свободного места на диске на VB. Надо написать то же самое на С++ с очень подробными комментариями. Есть форма, но как писать код, совсем не понятно.. Основное условие - программный модуль доложен быть разработан с использованием только функций API Windows. Нельзя использовать библиотеки типа MSF или VCL. Срок - максимум 10 дней, лучше неделя. Если кто-то может помочь, пишите в личку с ценой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Нравится мне это множественное число - "функций API Windows".
GetDiskFreeSpaceEx function, ёлки-палки. Там даже пример кода есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Приложение является не консольным, а Win32, мы такие раньше вообще не писали. Поэтому я и не знаю, что делать... Понятно, что надо использовать функцию GetDiskFreeSpace, но я не могу понять, как запихать буквы дисков, например в выпадающий список, как потом работать с этой функцией. Потому и прошу помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо, проект забрали на другом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли такое ?Программа для учета свободного времени водителей | Andrei6474 | Софт | 2 | 26.08.2011 23:50 |
При установки игры выдает ошибку записи файла (возможна,нет места на диске ) | serenikei | Свободное общение | 8 | 05.03.2010 23:48 |
Не достаточно места на диске | anton14 | Компьютерное железо | 17 | 11.02.2009 13:30 |
Определение свободного места в файле подкачки | GrayCat | Помощь студентам | 3 | 01.07.2008 08:26 |
Как проверить количество свободного и занятого места на логическом диске | SeRhy | Общие вопросы Delphi | 4 | 09.06.2008 15:39 |