Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 19:26   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил

По умолчанию Всё таки его порешили. Я про Муаммара Каддафи

Итак, новость дня Муаммар Каддафи убит.

Бурления говн в интернетах и специальные олимпиды на форумах берут новые обороты, набирая по сотне постов в минуту

По теме: конечно его убийство было просто вопросом времени, строить иллюзии по этому поводу было бессмысленно, и в последнее время это уже было похоже на избиение котёнка, вот такой вот не справедливый наш жестокий мир... Жертва демократизаторов скоро станет предметом поклонения, также как из Хусейн, Сталин, Гитлер и прочие

Помню лет шесть назад, Путинг посетил Ливию, встречался с Каддафи в его бедуинской палатке, хотел продавать ему самолёты, друзья, партнёрство и прочее. А тут вдруг он стал никому не нужен. Россия сдаёт позиции по всем направлениям

Как будет время, надо будет написать статью на Луркоморье в стиле любви и обожания ...

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.10.2011 в 20:05.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:49   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Итак, новость дня Муаммар Каддафи убит.

Бурления говн (?) в интернетах и специальные олимпиды на форумах берут новые обороты, набирая по сотне постов в минуту

По теме: конечно его убийство было просто вопросом времени, строить иллюзии по этому поводу было бессмысленно, и в последнее время это уже было похоже на избиение котёнка, вот такой вот не справедливый наш жестокий мир... Жертва демократизаторов скоро станет предметом поклонения, также как из Хусейн, Сталин, Гитлер и прочие

Как будет время, надо будет написать статью на Луркоморье в стиле любви и обожания ...
Убили и ладно, предлагали уйти по доброму
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:01   #3
Utkin
Старожил

Цитата:
Убили и ладно, предлагали уйти по доброму
Убили бы по-доброму. Просто шума не хотели.
Цитата:
Россия сдаёт позиции по всем направлениям
Да нет, это шушера. Единственная страна на Востоке, на территории которой есть военная база РФ это Сирия. Вот там будет ахтунг и мы вообще останемся только с Крымом и Антарктидой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:59   #4
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин

Грузин, лично я тоже считаю Кадаффи диктатором убийцей и военным преступником.
Рассуждения про "Россия сдаёт свои позиции" я считаю великодержавными и империалистическими. ИМХО это всё так же глупо, как и трата СССР огромных средств на соцлагерь, при огромных внутренних проблемах.

А угрозу использования модераторских прав как аргумент для защиты своей позиции я считаю очень не этичной и подрывающей статус модератора как человека, который следит за соблюдением правил форума.
Значит вот так? Человек не нарушал никаких форумных правил, а его посты просто взяли и удалили

Модератор: если забанили - значит было за что. Хотите обсудить действия администрации публично - готовьте место для штрафа. Есть вопросы лично к модератору, выдавшему бан - прошу сюда

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.10.2011 в 21:33.
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:09   #5
Utkin
Старожил

Цитата:
Кадаффи диктатором убийцей и военным преступником.
Это должен решать суд, а не кучка мятежников. ООН же по им же установленным законам должен препятствовать насильственному свержению текущего государственного строя. К тому же Каддафи являсь действующим лидером страны автоматически имеет неприкосновенность. Поэтому все операции по его уничтожению (а такие проводились) являются незаконными.

Цитата:
Значит вот так? Человек не нарушал никаких форумных правил, а его посты просто взяли и удалили
Нет смысла писать это в данной теме. Я удаленных постов не читал, но если Вы считаете, что их удалили зря следует писать в личку администратору.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:10   #6
Аватар
Старожил

VovanZ не кипятитесь, то известный тролль, его по два раза в неделю удаляют, а он по два раза по-новой регистрируется
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:36   #7
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это должен решать суд, а не кучка мятежников. ООН же по им же установленным законам должен препятствовать насильственному свержению текущего государственного строя. К тому же Каддафи являясь действующим лидером страны автоматически имеет неприкосновенность. Поэтому все операции по его уничтожению (а такие проводились) являются незаконными.
ООН должна заниматься защитой прав человека, и имеет право вмешаться. Каддафи был действующим легальным лидером, но не легитимным, огромное количество людей было против него. Он же подавлял эти "восстания" явно нарушая права человека.
ООН должна вмешиваться в таких случаях иначе она превращается в чисто декоративную организацию, которая максимум, что может сделать это вынести какую-нибудь резолюцию.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Нет смысла писать это в данной теме. Я удаленных постов не читал, но если Вы считаете, что их удалили зря следует писать в личку администратору.
Приношу свои извинения администрации и пользователям форума, я осознаю, что был не прав начать возмущаться действия администрации в этой теме. То сообщение было эмоциональным и необдуманным.
В личку администратору уже написал.
Старый 20.10.2011, 21:36   #8
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от VovanZ Посмотреть сообщение
Рассуждения про "Россия сдаёт свои позиции" я считаю великодержавными и империалистическими. ИМХО это всё так же глупо, как и трата СССР огромных средств на соцлагерь, при огромных внутренних проблемах.
я не поцреот и не ымперец. Тем не менее эта так, Россия тупо сливается в отстой и во внешней политике и во внутренней.

Цитата:
Сообщение от VovanZ Посмотреть сообщение
ООН должна заниматься защитой прав человека, и имеет право вмешаться. Каддафи был действующим легальным лидером, но не легитимным, огромное количество людей было против него. Он же подавлял эти "восстания" явно нарушая права человека.
ООН должна вмешиваться в таких случаях иначе она превращается в чисто декоративную организацию, которая максимум, что может сделать это вынести какую-нибудь резолюцию.
Каддафи тупо задемократизировали, и каждый школьник понимает это. А те кто это отрицает, либо законченные либерасты, либо я даже не знаю кто....

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.10.2011 в 21:43.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:49   #9
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин

Цитата:
Россия тупо сливается в отстой и во внешней политике и во внутренней.
Согласен, но я считаю сам факт попыток поддержки тоталитарных стран с неадекватными лидерами типа Ливии, Венесуэлы и Никарагуа, ради создания иллюзии международной поддержки (на самом деле мы просто портим себе репутацию и выглядим такими же неадекватными) и есть один из главных сливов.
Цитата:
Каддафи тупо задемократизировали, и каждый школьник понимает это
Мне не нравится слово "задемократизировали", я считаю демократию благом, а не злом. Можете назвать меня либерастом, раз уж вы так любите lurkmore.
Старый 20.10.2011, 21:54   #10
Bustle
Interdicted
Участник клуба

У нас под демократией подразумевается бесконтрольное и безнаказанное разворовывание государства, что было успешно реализовано в Украине, России. Мне больше симпатичен Лукашенко, который не допускает "демократию" по- украински у себя в стране.
Лучше там вряд ли станет.
Демократии просто нет! Нигде.
Цитата:
я считаю демократию благом, а не злом.
А я уверен, что демократии нет...
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 20.10.2011 в 21:59.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц