Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 20:53   #1
Аватар
Старожил

По умолчанию Что движет людьми не умеющими петь на участие в песенных конкурсах на ТВ?

По нескольким каналам ТВ идут различные конкурсы типа “Алло, мы ищем таланты”. В основном с пением связанные. Часто выходят в первых тура отбора исполнители, которым медведь на ухо наступил. Всегда удивляло, как люди могут совершенно не владеющие своим голосом, зачастую лишенные слуха выходить на сцену, не просто сцену, а на центральное телевидение? Если они идиоты, то вопрос снимается. А если адекватные люди, что ими движет? Полное непонимание своих возможностей? Самореклама? Ради прикола? Причем судьи выносят негативный вердикт - делают круглые глаза, мол, как это их способности не оценили. Сейчас краем глаза смотрю - от одного исполнителя судьи уши пальцами заткнули. А аудитория, причем не маленькая, тащится по полной программе. Сам бы перед не знакомой аудиторией большей одного человека со своими "способностями" к пению застеснялся бы до ужаса что-нибудь исполнить. Про сцену вообще молчу.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 01.10.2011 в 21:20.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:13   #2
Вадим Мошев

Старожил

Это же зомбоящик. Не всё, что там показывают, является правдой.
Часть из таких явлений, как говаривали на ютубе - подстроенная клоунада.

Аватар, чтобы отредактировать название темы, отредактируйте первое сообщениее этой темы, пока это можно.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:25   #3
Alex11223
Старожил

Цитата:
Причем судьи выносят негативный вердикт
Ты еще спроси почему судьи там так странно на все реагируют, делают такие о_О или такие :| лица и т.п. "Искренность" их реакции во время хороших выступлений ни о чем не подсказывает? Еще можно сравнить судей в версиях этого шоу для разных стран)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 01.10.2011 в 21:30.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 22:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Ими движет синдром клоуна. Каждому хочется дать себе шанс быть круче Элвиса. Обычная жадность власти (читай - известности).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 00:07   #5
Blondy
Участник клуба

Дорогой Аватар, ими движет то же, что и людьми, не умеющими шутить. Жажда прославиться, пусть на пару минут и пусть не в лучшем качестве.

А что движет людьми, выступающими в караоке барах? Есть таланты - действительно с голосом и слухом, так они этот талант в основном берегут, не выступая по дымным и шумным кабакам. Когда в моем любимом кафе конкурс караоке - я туда ни ногой. Если иду мимо вечером, гуляя с собакой, слышу как люди перевирают не только мелодию, ритм и слова.....но такая одухотворенность в голосе (на парах творческого элексира). А зачем петь грамотно - пьяной публике все равно, лишь бы поржать.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 00:17   #6
misher
Участник клуба

Ну во-первых хочется прославиться, а во-вторых среди "артистов" ты можешь оказаться лучшим и получить пару тысяч.
p.s. А мне порой весело посмотреть, как криво ревут люди и поднять себе настроение
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:01   #7
Smitt&Wesson
Старожил

Я играю на гитаре, пою в кругу друзей. Вроде им нравится. В молодости собирал по три улицы. На большую сцену как-то не тянуло. Возможно у этих горе-артистов высокое самомнение и амбициозность?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:15   #8
misher
Участник клуба

Цитата:
Я играю на гитаре, пою в кругу друзей.
Это неплохо, а даже хорошо.
Цитата:
Возможно у этих горе-артистов высокое самомнение и амбициозность?
Не думаю Скорее всего просто по*.............
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 13:49   #9
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Люди просто берут и делают. Есть тип людей, которые относятся к жизни с долей авантюризма, у которых нет комплексов, которых прикалывает то, что они делают, которые таким способом самоутверждаются, чего бы им это не стоило. Я к таким людям очень толерантно отношусь и прекрасно их понимаю, потому что сам петь не умею и никогда не научусь, а очень хочется, но увы не дано мне.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 06:04   #10
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
что сам петь не умею и никогда не научусь, а очень хочется, но увы не дано мне.
Я умел петь, пока зубы не выпали. Сейчас, только шепилявлю. В своё времы, брал пять октав, сейчас может две, с трудом - три.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц